|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Major-General Stanley писал(а): Kranox писал(а): Входящая скорость 25.01 Mбит/сек Исходящая скорость 6.06 Mбит/сек /facepalm Картинкой измерение скорости давай. Зачем тебе это нужно?  Так надежнее, плюс узнаем, какой у тебя провайдер, чтобы. Ну и пинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Def77 писал(а): Нененене, что ты сделал. А что я сделал?=Р Ты поле скорости и пинга закрыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Lehvak писал(а): У меня возник вопрос: неужели я - единственый на форуме лох, у которого лимитный интернет со скоростью 50 кб/с? Во-первых - скорость интернета не делает человека "лохом". Во-вторых - у меня тоже проблемы со скоростью были очень долго. Сначала, в 2006-м, диалап, потом лимитный ADSL, потом безлимитный, но 128 кбит\с. Потом стал 256. Потом мы сменили провайдера с Волги-Телеком на Билайн, а там скорость довольно охотно повышают. Сначала 384, потом 512, сейчас 1024 (т.е. 1 Мбит). Это и есть моя текущая скорость. Реальная цифра, конечно, меняется, но в не очень больших пределах. Исходящая скорость выше входящей (примерно 1,5 Мбит\с). Можно прямо сейчас поменять ведь на еще более высокую скорость по той же цене, но вручную. FTTB Unlim 1536 local.beeline.ru, раздел личного кабинета, тарифы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вообще ссылка не фурчит... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а):  Как-то так) Скайнет?ААА!*бежит под тазик*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Twilight Hunter писал(а):  Как-то так) Скайнет?ААА!*бежит под тазик* А чем скайнет плох 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |