|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Вчера получил Игни. Обзор будет сегодня. По всем Фантока что ли обзоры писать будешь? А нам кусочек? Между прочим мне тоже хотелось писать обзор по Игнике, как куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): Вчера получил Игни. Обзор будет сегодня. По всем Фантока что ли обзоры писать будешь? А нам кусочек? Между прочим мне тоже хотелось писать обзор по Игнике, как куплю... А вот <<вырезаю...>>! У тебя он будет в феврале, а у меня он уже есть. Так что обзор я сделаю.
_________________ No signature
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вс янв 13, 2008 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Уважай администрацию, чувак! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне щас привезут из ЛМ Аксонна и двух маторанов-игроков в Коли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А вот фиг! У тебя он будет в феврале, а у меня он уже есть. Так что обзор я сделаю. Знаешь, за такой "посыл"... Как "у меня он будет в феврале", я тоже напишу обзор по Тоа Игнике.  Уж получше твоего. А если хочешь, чтобы я его не писал и не тратил драгоценное время и нервы, потрудись свой обзор сделать на славу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): А вот фиг! У тебя он будет в феврале, а у меня он уже есть. Так что обзор я сделаю. Знаешь, за такой "посыл"... Как "у меня он будет в феврале", я тоже напишу обзор по Тоа Игнике.  Уж получше твоего. А если хочешь, чтобы я его не писал и не тратил драгоценное время и нервы, потрудись свой обзор сделать на славу.  Разве обзор Ливы Нува был плохой?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, просто ТSО Гоблина не любит, наверное  . К теме: Уряяяя! Я купил его! Благодаря любезности пользователя usernonameу меня есть Лива:  Если вам нужны ещё трое Олда (Таху, Гали и Копака) - заходите в эту тему. Благодарствую за ностальгию! P.S. Состояние у Ливы отличное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне только-что Купили: 1) Хьюки Иника! Мой первый Иника! 2) раага Норик. 3) Раага Бомонга! 4) Брутака! УРРА!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну, просто ТSО Гоблина не любит, наверное  . Ты уже третий человек, который мне это говорит.  Почему же? Гоблинский перевод мне нравится - "Властелинов Колец", "Матрицы" и "Суперсемейки". Потому что эти переводы ему удались и сделаны хорошо и остроумно. Кстати, заметьте - "Суперсемейка" именно переведена, а не переделана. А то, что наделал ТИ в своём обзоре, это не "Гоблин", а бред. Повторяю, обзор - это обзор, а не сборник анекдотов. Тем более непродуманных и не соответствующих действительности.
Перейти в конец
|
|
 |