|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
тоатаху писал(а): можно я ведь в украине живу а где будет встреча  А зачем вам город Киев строили? Уже есть лего-встреча в Украине. Нибблер гарантирует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проблема в том, что РБшников из России на 99.99999 процентов больше чем Украинцев.
Тем более, мы все (Укр. РБшники) разбросаны по разным городам. Гед, Эйгл, еще несколько человек - в Киеве, Лексонн - в Измаиле, Я и Инкубус - в Одессе. Так что будет лишь несколько человек, а остальные (и я в том числе) обидимся.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
XD на украине ну да , я поеду в харьков )) Или кудато ещё лучше в киеве , а если в киеве иди в ОФФ ТЕМКУПроул я недавно в Одесси был =P Мои родители на день в одессу едут но я дома останусь Ибо они на встречу , а с тобой встретится не смогу ((
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): 1. Оф. теме год с лишним... 2. А жаль. Я все лето провел в скукоте - тупо сижу дома. Делать нечего, вот и сижу ночью на РБ...
_Р_ Аналогично , только я вторую половину лета так провожу, на улице тока вечерами с девушкой тусю, хоть чуток прохладно
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): 2. А жаль. Я все лето провел в скукоте - тупо сижу дома. Делать нечего, вот и сижу ночью на РБ...
_Р_ Ты не один. Я тоже провел самое скучное моё и самое хреновое мое лето. OpIuM писал(а): Аналогично , только я вторую половину лета так провожу, на улице тока вечерами с девушкой тусю, хоть чуток прохладно
Не знаю какой части завидовать: про девушку или про холод? К теме: А вы все не можете как нибудь компактно в остаток каникул приехать в Киев и там косить друг на друга глаза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я (неизвестно как) имею доступ почти ко всем городам Украины.Можно провести встречу там,где больше всего людей с РБ. Киев Ответ анологичен Там Eagle и гед и я )) Я бы хотел втретится с Проулом но не имел к сожелению доступа к инету (( а был в одессе Дамн дамн ДАМН
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Может проведем встречу на Украине? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Был в Одессе... Смотрелна дюка с люка?))))))
Посмотри на Дюка с люка, и увидишь что он делает, падлюка...
_Р_ )) В следущий раз когда поеду в Одессу то обязательно напишу ЛС и думаю ты согласишься выйти поболтать ))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |