| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема: "At The End Of The World" (У Конца Мира) Описание:Shattered World писал(а): Действие происходит в параллельной вселенной. Однажды в Яме один заключенный заболел неизвестной болезнью. Орден Мата-Нуи сразу же засекретило это и принялся изучать болезнь. В итоге выяснилось что это смесь Антидермиса с неизвестным веществом. Зараженного спрятали в лаборатории за семью печатями. И казалось бы Вирус уже не опасен, но тут Макута Теридакс усыпил Великого Духа. После этого Тело Мата-Нуи упало на Планету Аква Магну. Это событие помнят как Великий Катаклизм. Были Землетрясения, Цунами и прочие Стихийные Бедствия. И в этом хаосе вирус попал на свободу. Первые заразившиеся начали мутировать и устраивать беспорядки. Они совсем не знали ни боли, ни страха, ни усталости. Острова утонули в крови и жестокости. Из Города Легенд Метру-Нуи под предводительством Тоа Метру большее количество жителей города сбежали в неизвестном направлении. Остальные же, построили баррикады и начали борьбу с монстрами.
Спустя несколько лет... На улицах Метру-Нуи, зараженные начали заживо разлагаться и вонять трупным запахом, за что их и прозвали "Зомби". Выжившие же собрались в группировки и начали устраивать междоусобицы. На руинах были построены форты, некоторые океаны и моря превратились в бескрайние пустыни. В некоторых местах были обнаружены многокилометровые трещины. И многие считают что мир рвется на куски и конец уже близко.
На Острове Ксиа, Вортиксы Мужчины, ранее бывшие под гнетом Женщин устроили "Войну Полов". Нынешнаяя Королева свергнута, некоторые жители убежали на другие острова. Несколько Вортиксов было замечено в чертах Города Легенд.
Остров Заказ все еще идет кровопролитная гражданская война. Но местных жителей даже не смущает что вокруг гуляют зомби. Однако же, несколько Скакди убежали на другие острова.
Карзахни и Артакха и их одноименные правители стали для всех Мифами и их точное местонахождение никто не знает. То есть вам надо описать Великий Катаклизм и после этого Заражение всего мира. Как именно это произошло решать вам. К вашему сведению в том моменте ни Техлана, ни Шики, ни группировки не существовало. Они были лишь обычными маторанами, можете описать превращение Келана в Техлана, Шики в Первую Тоа Воздуха Женского Пола. Награда: Ваш рассказ в качестве канона в нашем проекте, да еще и баннер в придачу! Честь и Уважение так же в комплекте. Судьи: Rusty Depredator, Amazon, Тоа Воздуха, DeidarA, MediEvil. Сроки: Прием Работ: 13 Июля - 6 Августа. Конкурс: 6 Августа - 20 Августа 1) Рассказ "Вирус"2) Рассказ "Линия"3) Рассказ "Битва Титанов"4) Рассказ "Записи..."5) Рассказ "Проваленная Миссия"6) Рассказ "Начало Времен"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Голосую за "Битву Титанов". Вне конкуренции. Ну и ... что так мало голосов. Ребят, так не интересно. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): The Grey Warden писал(а): Голосую за "Битву Титанов". Вне конкуренции. Ну и ... что так мало голосов. Ребят, так не интересно. =/ Харе набивать посты - это раз. Голосование только недавно началось - это два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, после некоторых раздумий голос - за "Вирус". Так, с конкурсом разобрался...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Сначала хотел дать голос классному (это моё мнение) рассказу "Вирус" , но отдаю голос рассказу "Битва титанов" т.к. мне не понравилось что в первом рассказе так много ошибок И в "Вирусе" очень много излишне вольного обращения с персонажами. Сам рассказ неплох, но видеть его в качестве канона не хотелось бы... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Error писал(а): Сначала хотел дать голос классному (это моё мнение) рассказу "Вирус" , но отдаю голос рассказу "Битва титанов" т.к. мне не понравилось что в первом рассказе так много ошибок И в "Вирусе" очень много излишне вольного обращения с персонажами. Сам рассказ неплох, но видеть его в качестве канона не хотелось бы... -СН- Как бы сказать более ясно... там много ошибок связанных с историей что ли.. я просто не знаю как выразится более понятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Из-за больших отходов от какона голосование скоро закроется, ибо ни один не может быть каноном. Но авторы не волнуйтесь, будет перезапуск, где вы сможете устранить ошибки и т.д. а также будут приниматься новые рассказы! Ошибки (Авторам смотреть объязательно) Битва Титанов - не плохой рассказ с глубоким смыслом, но... 1) Создатель не зайглок. 2) Онева не будет кидать камень в маторанов.
Вирус - читать можно первую/вторую главу. 1) Праул и Ёши не друзья. 2) Мэда убивают (он один из ключевых персов и по канону жив!). Остальные минусы найди сам ибо у меня сроки поджимают, но их там ещё много. 3) Шика не сошла сума!
Записи - рассказ достаточно хороший 1) Мало описания, особенно неясно как робот добрался до базы ордена.
Линия - вообще будто не мир биониклов. 1) Тоа (даже учёный и т.д.) не ведёт себя ТАК агресивно (это тоа): [spoiler]Тоа в Матату взглянул на неё подошёл, схватил за горло, осмотрел, после этого кинул её обратно в свою камеру. - Мне будет жаль такую красоту. – сказал он высоким и занудным голосом. - Мне нужен кто-то, кто действительно сможет быть избранным… 2) В критическую ситуацию слабых маторанов не посылают в яму к зомби! Минимум тоа (неужели в мире био такие идиоты, чтобы посылать не то что на верную смерть...) Начало времён - Плохо 1) Тоже самое что и в рассказе Линия пункт 2, только ещё хуже. Проигранная битва - вполне неплохой рассказ, но: 1) ОЧЕНЬ мало описаний. Они там реально нужны, но почти вообще нет. 2) Прочитай этот рассказ и всё поймёшь.[/spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта. Ну это то понятно))) хотя с переголосованием правда затея не из лучший..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта. А это кстати тоже идея. Переголосование это слишком радикально...
Перейти в конец
|
|
 |