|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот объясните ,как вы проходите через стражу? Я то не против ваших визитов) Это весело)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): у нас свои методы)
вы кстати на каком серве гамаете Я на Горне начал, раньше был на Последнем Рубеже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): у нас свои методы)
вы кстати на каком серве гамаете Я на Горне начал, раньше был на Последнем Рубеже. О я тоже на горне!, надеюсь лигиец?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): у нас свои методы)
вы кстати на каком серве гамаете Я на Горне начал, раньше был на Последнем Рубеже. О я тоже на горне!, надеюсь лигиец? Облом - я не Лего, я Мегаблокс. Перевод: Я не Лигавый, я Имп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): у нас свои методы)
вы кстати на каком серве гамаете Я на Горне начал, раньше был на Последнем Рубеже. О я тоже на горне!, надеюсь лигиец? Облом - я не Лего, я Мегаблокс. Перевод: Я не Лигавый, я Имп. А ник какой? чтоб я знал кого гонять 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поселил своего Аллонсо в порту Незебграда) Буду иногда по Астральцево гулять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А ник какой? чтоб я знал кого гонять  Наоборот будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да) На Империи ты нас не погоняешь) Ибо у нас хаи активнее, любят сраатсья за своих лоу левелов) А не то как в Лиге) Встанут возле Лагобашни как олени и стоят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): OpIuM писал(а): А ник какой? чтоб я знал кого гонять  Наоборот будет. ахаха ну ну  DD Ниче не знаю, в моей гильдии как минимум хай за Лоу анус импа порвет ещеи лопат туда напихает  Я бы играл за зэм но ацтойные территории Импов меня бесят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Major-General Stanley писал(а): OpIuM писал(а): А ник какой? чтоб я знал кого гонять  Наоборот будет. ахаха ну ну  DD Ниче не знаю, в моей гильдии как минимум хай за Лоу анус импа порвет ещеи лопат туда напихает  Я бы играл за зэм но ацтойные территории Импов меня бесят Лоу это когда совсем максимальный ЛВЛ и ещё эпик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нарооод, у кого был хайлевел жреца (Ортега, Мега, Паша) Можете скинуть скрин своего перса?) В одежде стандартной?) Ну в египетском стиле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нарооод, у кого был хайлевел жреца (Ортега, Мега, Паша) Можете скинуть скрин своего перса?) В одежде стандартной?) Ну в египетском стиле) Открой кастомизаци Зэм выбери жреца он там фулл фараонский сет О_о Получил звание бранник  Загонял некра 15 и 15 Ратника в незебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |