| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Жрунов тупо заклинаний на хил больше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): У Жрунов тупо заклинаний на хил больше) Та там и Дамажащих хватает)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Т.Е. жруны более хорошие хилеры, чем некры? Разумеется. Некроманты вообще не основные хилы, это подхил+саппорт. Вернее, были саппортом, пока им не убрали РК. А скоро ещё и лихорадку изменят, тогда и АоЕ не будет. Кого из них делают, не пойму. Вообще, как раньше (на версии 1.0.06) было: Воин - танк в тех местах, где много мобов или моб с высокой скоростью атаки. Паладин - танк на одном сильном мобе\боссе. Пал хуже справляется с толпами врагов и вообще с врагами, у которых высокая скорость атаки, т.к. там просто не успеваешь перекидывать урон в барьерах. Зато палы отлично танкуют боссов, которые бьют относительно редко, но сильно. Лучник - тут всё понятно, это ДД. Может обеспечить недолгий контроль (стан стрелами, беглый огонь\мясорубка, вспышка, сонная стрела). Жрец - основной хил, на мелких мобах - АоЕ-дамаг разрядом. На боссах - просто хил. Некромант - подхил, саппорт (РК понижает защиту у боссов, лихорадка служит АоЕ). Также с помощью скилла "притвориться мёртвым" мог избежать гибели и потом реснуть всех. Мистик - на мелких мобах контроль+саппорт (стяжка в точку Психической атакой), на боссах - ДД (потому что по ДПС на втором месте после лучника). Маг - контроль-ДД-саппорт, универсальный класс. Справляется с задачами от удержания мобов в огненной стенке до отключения щита в Цитадели Тьмы (в чём ему помогает невидимость и сдвиг). --- Сейчас некоторые классы перепилили, так что даже сложно сказать, кто сейчас контроллер, кто основной хил и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Также с помощью скилла "притвориться мёртвым" Это откуда? Чёй-то я его нигде не видел... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В такой версии ещё бонус - кристаллы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Угу. Но не является.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Если ты что-то видел в магазине, это ещё не значит, что оно платное. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Бесплатный сыр только в мышеловке. И на помойке. В полусъеденном состоянии. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Что тебе мешает скачать игру на халяву и играть,
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Что тебе мешает скачать игру на халяву и играть, Ну, я, например, пытался. Клиент со всеми патчами весит столько, что всё желание отпало в момент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): OpIuM писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Что тебе мешает скачать игру на халяву и играть, Ну, я, например, пытался. Клиент со всеми патчами весит столько, что всё желание отпало в момент... Слабак. Я скачал его и не ныл. :3 Тогда будем делать петовода-хиллера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра то есть в магазине, но игру можно скачать с самого офф. сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): OpIuM писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Я недавно видел эту игру в магазине. Это называется бесплатным?) Что тебе мешает скачать игру на халяву и играть, Ну, я, например, пытался. Клиент со всеми патчами весит столько, что всё желание отпало в момент... Скачай даунлоадэр и через него установи игру час времени ато и меньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |