|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Garo - The Golden Knight Изображение(я):  Код: Ник: Garo - The Golden Knight Изображение(я): [img]http://s16.radikal.ru/i191/1008/c5/a634ddab370f.bmp[/img]
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я думаю что кроме редактора персонажа нечего нет.Игра скорее всего не готова, и есть только загрузочный скрин Я бы так не сказал. Я заходил в игру,когда я ещё не создал перса. Прошло дальше загрузочного экрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): А мозилла - жёлтая страница ошибки. И то и то. У меня сначала на игру только загруз-экран, потом ошибка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Def77 Изображение(я): Код: [b]Ник:[/b] Def77 [b]Изображение(я):[/b][img]http://s41.radikal.ru/i094/1008/46/faf8d7c377fe.png[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормально получилось покрасить... Ну вот как бы: Ник: Тоа Игника Изображение(я): 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Скрытый Изображение(я):  Код: Ник: Скрытый Изображение(я): [img]http://i062.radikal.ru/1008/ef/b07c30b1c9e2.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |