| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я хоть не очень опытный, но билд туфта полная) 1)Никакого сгустка кислоты! 2)Никакого Бессмертия на 3 ранге! 3) Где панацея, лихорадка и страх??? 4)Вехи из СК на 75 проццнтов состоят из туфты. Да и вообще после обновы все изменится)) П.С. Мега, шлем офигеннный) Это как маска или шлем?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Тебе чего больше качать хочется-то? Вот, полистай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тебе чего больше качать хочется-то? Вот, полистай.В теории - это билд на хила-петовода. На практике вышло не очень. Americano писал(а): Я хоть не очень опытный, но билд туфта полная) <...> http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1f ... 15ff82vs10Americano писал(а): Да и вообще после обновы все изменится)) Пофиг. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Снеси Кровавый угар(Вампиризм.), на 40-вых у тебя будет Душегубка. И бессмертие всегда в упор. Кровавый угар? оО Это где? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Снеси Кровавый угар(Вампиризм.), на 40-вых у тебя будет Душегубка. И бессмертие всегда в упор. Кровавый угар? оО Это где? оО Д о_о Кровавый угар это сам вампиризм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): о_о Кровавый угар это сам вампиризм. А. Понял. Нет, я оставлю. Ибо сейчас мне надо где-то кровь брать. И на счет Душегубки - неверно. Я хочу взять три горячей крови. Действеннее. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): о_о Кровавый угар это сам вампиризм. А. Понял. Нет, я оставлю. Ибо сейчас мне надо где-то кровь брать. И на счет Душегубки - неверно. Я хочу взять три горячей крови. Действеннее. Д Ну, не знаю. По моему Душегубка форевер, ибо один раз тратишь ману и продолжаешь до смерти Душегубки у тебя огромные запасы нефт... Крови. + дамаг. А дамаг вещь хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну, не знаю. По моему Душегубка форевер, ибо один раз тратишь ману и продолжаешь до смерти Душегубки у тебя огромные запасы нефт... Крови. + дамаг. А дамаг вещь хорошая. Душегубку я возьму, но она не так важна при трех горячих кровях + 3 сосуда. Совершенно бесплатно раз в 10 секунд одна капля. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1vehd5axu00518ey3gg7v10820y18e300sc10 Решил переделать свой билд) См.Выше насчет Вампиризма. Ты чего качаешь? The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Ну, не знаю. По моему Душегубка форевер, ибо один раз тратишь ману и продолжаешь до смерти Душегубки у тебя огромные запасы нефт... Крови. + дамаг. А дамаг вещь хорошая. Душегубку я возьму, но она не так важна при трех горячих кровях + 3 сосуда. Совершенно бесплатно раз в 10 секунд одна капля. Д Все равно - ДА-МАГ! Дамаг он везде дамаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Все равно - ДА-МАГ! Дамаг он везде дамаг. Я_возьму_Душегубку. Понимаешь? Просто гораздо вернее, если кровь сама капает все время. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты до 40 левела собираешься юзать сгусток кислоты, то я поржу над тобой) Вампризим = ДД+ Хил. При некоторых вехах еще и пета хилит) Хотя некры могут и специальным спеллом лечить некра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Все равно - ДА-МАГ! Дамаг он везде дамаг. Я_возьму_Душегубку. Понимаешь? Просто гораздо вернее, если кровь сама капает все время. Д Нет, я просто говорю, что мое мнение в том, что куда удобнее Душегубку на маскимум качать, а Вампиризм только вехи. Americano писал(а): Если ты до 40 левела собираешься юзать сгусток кислоты, то я поржу над тобой) Вампризим = ДД+ Хил. При некоторых вехах еще и пета хилит) Хотя некры могут и специальным спеллом лечить некра) 1- +1 2- Зато она время убивает. А душегубку можно заранее сделать.(Хотя, вампиризм тоже, но на один раз.) 3- А я говорил, что ветки вампризма бестолковые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Все равно - ДА-МАГ! Дамаг он везде дамаг. У душегубки не такой уж высокий урон. Лично я предлагаю по образцу евро такой билд http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... 18e300sc10 Почему именно это: 1. Реанимация потребляет много крови, поэтому к ней понадобится душегубка - иначе крови постоянно будет не хватать. К тому же она работает очень по-разному - может вообще нисколько не восстановить, а может критануть и отхилить все ХП. В общем, брать её надо только критовикам, но некроманта-критовика сложно одеть, т.к. на ткани относительно редко встречается удача. 2. Бессмертие - чем выше ранг, тем лучше, т.к. откат уменьшается очень сильно. 3. Вампиризм - мастхэв для любого некра (кроме кислотника), сносить его ни в коем случае нельзя. 4. А вот душегубку стоит брать только чистым хилам, т.к. урон у неё слабый и дохнет она, если не ошибаюсь, быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |