|
Это история обо мне,моем опасном приключении,и...Ах да,забыл представиться.Мое имя-Феллиан.Для друзей просто Фел.Я наемник и убийца,которого мало кто знает.Вы захотели почитать рассказ о том как я бегал,бил,и у меня все получилось?Нет,это рассказ о потере друзей,о существах,которые умеют только убивать,о предательстве близких.Вообщем-читайте.
Глава Первая. Обрыв . Я мчался сквозь чащу леса.В мое лицо били ветки встречных деревьев.Я остановился.Ко мне подбежал маторан в белой Хау. -Где Заурак?-еле дыша говорил я. -Незнаю.Он бежал около меня,потом оторвался,-также сказал маторан. Неожиданно вылетил та-маторан в Миру. -Леон,ты не видел Заурака? -Нет Фел,он был рядом с Паком. -А где Пак? -Я тоже мучуюсь этим вопросом...-закончил разговор Леон. -Мата-Нуи,ладно уходим. -А как же Заурак?-начал маторан в белой Хау. -Нирон,если б он был жив,он бы уже стоял рядом с нами...-сказал я,и побежал дальше в чащу.Остальные ринулись за мной... Я бежал не так как раньше.У меня-как будто кто то силы украл.Резко я прибавил скорость.Остольные тоже подбавили газу.Вдруг около меня промелькнула какая то фигура.Я испугался... После долгих бегов,мы вышли к неизвестной реке.Мы сели около реки,тем самым,у нас появилась возможность отдахнуть. -Что будем делать,Фел?-спросил у меня Нирон. -Я не знаю...Мы потеряли Заурака,тем самым понизив свой моральный дух...-начал я. -Какой я идиот!-пронислось у меня в голове. -О чем думаешь?-немного,с грустью сказал Леон. -Ээээ,не о чем.-сказал я после своего,хранившимся у меня в голове плана. -Непойму.Ты что то скрываешь.-начал Леон. -Наобарот.У меня нет мыслей. -Нет!Я вижу тебя на сквозь! -Леон,хорошо,я думаю о... -Эй,помойму это Заурак!-прервал наш разговор Нирон. -Неможет быть...-снижая голос говорил Леон. Обернувшись,я увидел Заурака-стоящего спиной ко мне,изуродованного,изрезонного моего лучшего друга...