| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Тоесть впринципе Жруном играть норм для ДД?) "Тоесть впринципе" - "норм". Только в героики не возьмут.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я обещал показать вам астрал И так. Начну с островов, точнее карт. За 3-4 часа полетов мы посетили вот эти острова. Бой с очень опасным астральным врагом! Он посылает мобов на корабль + нужно бить основного успевать. А вот тут бой с обычным мобов, он очень легкий. По началу я не мог даже стрелять, было сложно, но потом, уже к концу полета научился! Прохождение островов: Гробница!Как выглядит остров с корабля? вот так: Это ворхолма т.е. дыра в новую локацию. Дропа было много, но что успел сфоткать - сфоткал. Мне остальное лень показывать, я и так сделал очень большой пост, да и устал уже, если хотите острова покажу, но потом (скрины) Обязательно отпишитесь по поводу увиденного)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Гипертоннель, ты?! Там рядом случайно огромного корабля-города не пролетало?.. Ahhh, черт, вы меня соблазняете к возвращению на ру. Если будет кто-нибудь, кто захочет помочь мне прокачать Мистика с ноля - прошу)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос один: Вот захрен закрывать нубским методом ХП и ману?! The Doctor писал(а): Megarong писал(а): Гипертоннель, ты?! Там рядом случайно огромного корабля-города не пролетало?.. Ahhh, черт, вы меня соблазняете к возвращению на ру. Если будет кто-нибудь, кто захочет помочь мне прокачать Мистика с ноля - прошу)) Д =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): =D (Мелко) Есть еще вариант совместной прокачки, но не думаю, что такие есть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): =D (Мелко) Есть еще вариант совместной прокачки, но не думаю, что такие есть. Д Ибо там такая хренотень, что опыт делится на двоих. Вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ибо там такая хренотень, что опыт делится на двоих. Вроде бы. Это да. Не спорю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): уберпост Хватит убеждать меня вернуться!!! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивые скрины)) П.С. до 17 левела осталось 4 сосиски, завтра на НИИ МАНАНАЗЭМ докачаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А Лукари в аллодах на ходу могут стрелять? Нет, не могут. У них все стрелковые скиллы требуют времени подготовки (от 0,5 до 5 секунд). На ходу можно только рукопашными атаками бить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): OpIuM писал(а): А Лукари в аллодах на ходу могут стрелять? Нет, не могут. У них все стрелковые скиллы требуют времени подготовки (от 0,5 до 5 секунд). На ходу можно только рукопашными атаками бить. Жаль =( Ни нечего, опробуем Короче фтопку лукарей и прочую нечисть, буду качатся жруном а там будь что будет))) если что витязя начну 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче мой пост) : Кто хочет играть пишите мне, вы знаете как меня зовут) ... Если бы по хорошему докачались реально бы ходили в гер потом в астрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |