|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы 21 января. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Ура! Я в Алматы живу!  Как здорово, что в нашем городе встречаются фаны биониклов!  Я обязательно приду на встречу! Может, еще на зимних каникулах соберемся? Ура! Еще один Алматинец! Будем очень рады видеть тебя на встрече!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы 21 января. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Извини, Икаракс, но до тебя ни я, ни Томас, не смогли достучаться((( Так что не обезсудь. Но я надеюсь, что на летнюю встечу ты стопудово придешь  а кокого числа летом? я родом от- туда и летом туда приезжаю, а так в москве живу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы 21 января. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Извини, Икаракс, но до тебя ни я, ни Томас, не смогли достучаться((( Так что не обезсудь. Но я надеюсь, что на летнюю встечу ты стопудово придешь  а кокого числа летом? я родом от- туда и летом туда приезжаю, а так в москве живу. Мы пока еще сами не знаем. Привези с собой ништяков из Лего Микса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы 21 января. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Извини, Икаракс, но до тебя ни я, ни Томас, не смогли достучаться((( Так что не обезсудь. Но я надеюсь, что на летнюю встечу ты стопудово придешь  а кокого числа летом? я родом от- туда и летом туда приезжаю, а так в москве живу. Мы пока еще сами не знаем. Привези с собой ништяков из Лего Микса! кстати я мож и не пойду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,а когда и где встреча?Я не знаю приду или нет.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пысчь,человеки! Я все придумал. Встреча будет происходить в Мега Центре, как и первая. 5 августа. Встречу назначаем на 13:00 по алматинскому времени. Встречаемся у главного входа. Чего там будет: -Хавать берете сами. А то халява,сэры, не по мне. -В кино идем по ситуации и по обстоятельствам, а также по количеству и по возрасту присутствующих на встрече. -Можете приносить своих Био: как самодельные, так и оф.наборы. -Просьба в ЛС сообщить мне свои телефоны (сотовые или домашние). -Заявку подавать не надо. Все делаем экспромтом. -Если получится, попробуем сообразить КС. -Есть возражения - писать в эту тему.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): А вы не знаете сколько ПРИМЕРНО человек придет?  Должны прийти Томас, я, Аура, Лило, Ты, Еще три неактивных юзверя, и...вроде все.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |