| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Нет. Только один-единственный провайдер. А покупать тарелку для спутникового интернета, который вроде-как безлимитный, дорого. Мне бы столько платить, сколько ты платишь. А то я больше 2000 плачу ежемесячно.  А безлимита у них нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Нет. Только один-единственный провайдер. А покупать тарелку для спутникового интернета, который вроде-как безлимитный, дорого. Мне бы столько платить, сколько ты платишь. А то я больше 2000 плачу ежемесячно.  А безлимита у них нету? Откуда у нас в городе может быть такая роскошь? GMODER писал(а): Кстате да)Я тоже раньше столько же платил)Первый месяц,пока не въехал как много мне нужно будет скачивать  И да,за тарелку ты заплатишь всего лишь как за 2 месяца обычного инета)А потом будешь платить рублей 500 и качать сколько хочщь Откуда ты можешь знать наши тарифы? Тарелка 8 штук стоит, без установки и подключения И вообще, хватит отклонятся от Темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Заметь,левак, безлимит-не роскошь)А вот роскошь это платить по 2000 бурлей за один лишь интернет.... А что поделать? Приходится столько платить. Я бы с радостью подключился к безлимиту, если бы он был. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Цитата: Движок iD Tech 3, с которым химичит автор темы, самый распространённый и удобный для модификаций, и подходит на такую роль идеально. А я думал он называется Quake 3 Engine.  Вики: "iD Tech 3 (ранее называемый Quake 3 Engine) — игровой движок, разработанный компанией id Software специально для шутера от первого лица Quake III Arena, и с успехом используемый в других проектах. Является конкурентом движков Unreal Engine 1 и Lithtech". Я просто использовал другое название, и всё. Айди почему-то захотелось ввести систему названий. Почему тут пошёл разговор о тарифах, скажите пожалуйста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Цитата: Движок iD Tech 3, с которым химичит автор темы, самый распространённый и удобный для модификаций, и подходит на такую роль идеально. А я думал он называется Quake 3 Engine.  Вики: "iD Tech 3 (ранее называемый Quake 3 Engine) — игровой движок, разработанный компанией id Software специально для шутера от первого лица Quake III Arena, и с успехом используемый в других проектах. Является конкурентом движков Unreal Engine 1 и Lithtech". Я просто использовал другое название, и всё. Айди почему-то захотелось ввести систуему названий. Почему тут пошёл разговор о тарифах, скажите пожалуйста?Потому что кто-то здесь завел разговор на тему Source Engine.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): MediEvil писал(а): Насчет движков: Я думаю, что Diablo 2 движок подходит. Спрайты рисовать не сложно. Но, если уж и 3D движок юзать, то OGRE. Вот на его движке шутер в стиле замочи миллиард монстров крутым миниганом.Модели ужасные,хуже чем в первом кс,а спрайты крови такое дерьмо,что похожи на огромные квадратные пластиковые пакеты. Это же не настоящая игра, а попытка сделать 3Д-версию известного 2Д шутера. Очень похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Пойми, это же не оффициальная игра, и она врятли продавалась на дисках. А это игра, сделанная всего несколькими (максимум) людьми чисто для развеления, на бесплатном движке OGRE. Не надо придираться к ее графике, так как это далеко не все возможности движка. И, никто пока не собирается делать игру на этом движке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Пойми, это же не оффициальная игра, и она врятли продавалась на дисках. А это игра, сделанная всего несколькими (максимум) людьми чисто для развеления, на бесплатном движке OGRE. Не надо придираться к ее графике, так как это далеко не все возможности движка. И, никто пока не собирается делать игру на этом движке. Вот это меня и пугает... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |