|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те, кто хотят услышать продолжение говорю: 1. Я отфоткал уже две следующие главы. 2. след. Главах вы увидете Борока Парака, Ракши Ворака, Боксера (!) и... Висорака!!! Те, кто угадает, как они появились там, получит кое-что от меня по ЛС! Но торопитесь! Я сегодня целый день до 2-ух часов ночи! Потом уезжаю до числа 3-его 4-ого! 3. Возвращение старых друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Те, кто хотят услышать продолжение говорю: 1. Я отфоткал уже две следующие главы. 2. след. Главах вы увидете Борока Парака, Ракши Ворака, Боксера (!) и... Висорака!!! Те, кто угадает, как они появились там, получит кое-что от меня по ЛС! Но торопитесь! Я сегодня целый день до 2-ух часов ночи! Потом уезжаю до числа 3-его 4-ого! 3. Возвращение старых друзей. Парак-сёстры бараг освободились висорак-если ядовитый летун то прилетел, если другой то залез в канистру тоа и приплыл Боксер-его построили из ,,ненужных деталей" Ворак-прилетел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): DeaD_ALL писал(а): Те, кто хотят услышать продолжение говорю: 1. Я отфоткал уже две следующие главы. 2. след. Главах вы увидете Борока Парака, Ракши Ворака, Боксера (!) и... Висорака!!! Те, кто угадает, как они появились там, получит кое-что от меня по ЛС! Но торопитесь! Я сегодня целый день до 2-ух часов ночи! Потом уезжаю до числа 3-его 4-ого! 3. Возвращение старых друзей. Парак-сёстры бараг освободились висорак-если ядовитый летун то прилетел, если другой то залез в канистру тоа и приплыл Боксер-его построили из ,,ненужных деталей" Ворак-прилетел Нет, нет и нет!  Ты НИГДЕ не прав! Кроме Боксера! Так что жди! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, ладно, хватит оффтопить. Не буду больше вас пугать Я буду немного по другому писать. Надеюсь так лучше. ПРОДОЛЖАЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ГЛАВУ. После ухода остальных Тоа, Гали осталась в своей "Деревне" медитировать. (смотри рис.1) Она все думала, откуда появились Бороки-Кал и Ракши. Но даже после трех часов она ничего не могла ответить. Вдруг она услышала знакомый крик. Это была Хали! (смотри рис.2) - Хали! Что случилось? - спросила Гали. - О! Тоа Гали! Я так рада вас видеть! На нас обрушилось несчастье! Наша деревня погибла! - Я в курсе. Но кто такое мог сделать? - почти криком отозвалась Гали. - Это..Это...- Хали заикалась - Ракши! - Ракши? Но... Мы же уничтожили их! А какие именно? - Черный! Ворак!... Гали не ответила. Хали внезапно продолжила: - Он захватил Маку! - Побежали за ней! - но....Но... - Хали не успела договорить. - Где Маку? - На границе с По-Корро. Это недалеко от сюда. - Побежали! - с этими словами Тоа и маторанка побежали туда, куда указала Хали. Через 5 минут они были там. Ворак прислонил свое оружие к горлу Маку. (смотри рис.3) Гали действовала без промедления. Мощной струей воды она ударила в Ракши, и тот отлетел к каменной стене. (смотри рис.4) - Гали, не надо!-вскричала Маку. - Он хотел убить тебя! - Видно было, что Гали теряла свое спокойствие. - Но он же не сделал этого! - Потому что я помешала! Он должен быть мертв! - Гали приближалась все ближе и ближе к своему врагу. - Гали нее-т.... - она не докончила. со скалы спрыгнул Борок Парак. (смотри рис.5) Пока все. Писать устал      
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): жаль что устал писать охота услышать продолжение.  А тебе что больше нравится? Когда я писал в первом варианте, или во втором?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот и долгожданное продолжение.
Парак внезапно вытянул свою шею. Его щит открылся сбив маку Гали. И уже через мгновение вместо Каукау Нува на Гали была Крана... - Мы обречены!-Взревела Хали. - Бежим!-отозвалась Маку. - Вы не убежите!!! - не своим голосом рявкнула Тоа Воды. - Мы в этом не уверены! - вместе сказали две маторанки и кинули два шара для Коли. Гали и Ворак были оглушены. - надо воспользоватся моментом! Они так и сделали. Уже буквально через 2 минуты, когда "Загипнотизированная" Гали и Ракши-Ворак очнулись, Маку и Хали нигде не было. - Они должны быть уничтожены...
Тем временем Хали и Маку уже были далеко т них. Они решили пойти в По-Корро. ВОзможно, они могли найти там помощь. И они нашли. По дороге в По-Корро они встретили своего друга. - Нупару! Что ты здесь делаешь? - Я искал Тоа Нува, чтобы показать им это - он указал на какую-то машину - Это Боксер. Я его собрал и Бороков-Кал и Ракши, которых уничтожили Тоа. - Молодец! Это нам очень поможет! Но здесь нет Тоа Нува...-Хали замолчала. Она вспомнила о разрушении Га-Корро. - Они ушли в По-Корро, чтобы убедиться, что и она не разрушена.. - Разрушена? А что, какие-то деревни кроме Ле-Корро разрушили?! - Да... Нашу деревню стерли с лица земли. - Вмешалась в разговор Маку. - Тогда надо срочно найти Тоа Нува! - Вперед!
Все. Конец главы. Фотик сломался к сожалению... Пока без фоток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): дух мата нуи писал(а): жаль что устал писать охота услышать продолжение.  А тебе что больше нравится? Когда я писал в первом варианте, или во втором? в первом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): 10/10 всему рассказу!Молодец!И побольше фоток!Побольше!  При условии, что: "Чем больше фоток, тем реже буду выкладывать" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А вы пока думайте, откуда появились ракши, Бороки, Висорак (который потом будет). Подумайте Разгадка в М этру нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракши-воскресил Макута Бороки-Кадока и Гадока вырвались из протодермиса и воскресили их Висорак-пошёл на разветку,Висоракам понадобилось захватывать новые земли. Угадал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история продолжения Мата Нуи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Ракши-воскресил Макута Бороки-Кадока и Гадока вырвались из протодермиса и воскресили их Висорак-пошёл на разветку,Висоракам понадобилось захватывать новые земли. Угадал?  Эх вы!!! В МЕТРУ НУИ!! Они все между собой связаны! Но как? Подумайте! 
Перейти в конец
|
|
 |