|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Часовые пояса. Что у вас ночь, у меня день. оО Неожиданно. Суккубус зашла на форум))) Собственно, где ты живешь?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Сижу максимум до часу ночи (по моему времени. Сейчас 00.40). А в это время - самый пик активности на РБ. А утром до 15.00 (по моему времени)... Скукотища... Мало людей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Я сижу потому что не могу заснуть из-за жары Да...я тоже сижу поэтому...часа в 3 засыпаю от усталости)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): Я сижу потому что не могу заснуть из-за жары Да...я тоже сижу поэтому...часа в 3 засыпаю от усталости) Я уже 2 ночи НЕ спал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ночью спать надо, Вновь отвечу цитатой моей знакомой: "а по ночам спать надо?" Не знаю, лично я считаю, что лучше посидеть ночью, чем попарится днём. Да и вообще, лично мне ночью живётся легче и мозги лучше думают. Оно спокойнее так. Тишина, покой, лёгкая ночаня прохлада.. что надо ещё для счастья?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): old tohunga писал(а): Ночью спать надо, Вновь отвечу цитатой моей знакомой: "а по ночам спать надо?" Не знаю, лично я считаю, что лучше посидеть ночью, чем попарится днём. Да и вообще, лично мне ночью живётся легче и мозги лучше думают. Оно спокойнее так. Тишина, покой, лёгкая ночаня прохлада.. что надо ещё для счастья?! Skill Вот насчет "а по ночам спать надо?", у меня возникает множество ассоциаций. Некоторые - не очень нормальные.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трах-тибидох, в смысле? Или жестокое убийство?
Я сижу регулярно. ВО первых, ночью сидят наиболее адекватные и умные люди на РБ (меня и еще несколько человек не в счет). Тем более, ночью, как заметил Скилл, спокойно... Можно спокойно послушать музыку, или-же почитать. Тем более, если и пишут на форуме - то мало, и редкими короткими дозами.
Красота короче)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Трах-тибидох, в смысле? Или жестокое убийство?
_Р_ Скажем, их великое множество.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |