| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Кайл, если ты думаешь, что притворятся (или нет? ) придурком - это очень круто, то ты глубоко ошибаешься. Потому что это выглядет более чем смешно. Но смешно от тупости всего этого. Или ты действительно думаешь, что тупой - это круто?! Вообщем, прекращай, как уже сказали, этот балаган. Это тебе моё последнее китайское предупреждений. Далее пойдут меры. Мне надоело, да и не только мне, наблюдать за этим.Skill Вот и хорошо. Конечно, никто так и не доказал вину Каила, НО! Мне кажется, что Каил изначально начал вести себя подозрительно. И сейчас, когда прикидывается придурком, вызывает мнение "да не мог этот придурок даже взять их". А началось то всё с кражи роборайдеров...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Императоръ писал(а): Кайл, если ты думаешь, что притворятся (или нет? ) придурком - это очень круто, то ты глубоко ошибаешься. Потому что это выглядет более чем смешно. Но смешно от тупости всего этого. Или ты действительно думаешь, что тупой - это круто?! Вообщем, прекращай, как уже сказали, этот балаган. Это тебе моё последнее китайское предупреждений. Далее пойдут меры. Мне надоело, да и не только мне, наблюдать за этим.Skill Вот и хорошо. Конечно, никто так и не доказал вину Каила, НО! Мне кажется, что Каил изначально начал вести себя подозрительно. И сейчас, когда прикидывается придурком, вызывает мнение "да не мог этот придурок даже взять их". А началось то всё с кражи роборайдеров... Не смог промолчать.Но меня все не навидели и ДО кражи
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): По крайней мере не я. Но твое поведение на форуме - слишком вызывающе. Обьесните четвероклашке(мне)значение последнего слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Турага Макута писал(а): По крайней мере не я. Но твое поведение на форуме - слишком вызывающе. Обьесните четвероклашке(мне)значение последнего слова. Типо выскочка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вот и хорошо. Конечно, никто так и не доказал вину Каила, НО! Ну, как бы я про его вину ничего и не говорил, я вообще не в теме (и буду очень благодарен, если знающий человек расскажет мне всё в подробностях в ЛС). Я на счёт его поведения на форуме. Как уже сказал, слишком вызывающего. Kail писал(а): Но меня все не навидели и ДО кражи ДО каржи (т.е. я понимаю до встречи?!) ты не вёл себя как идиот (извините, другое слово подобрать трудно). Да, ненавидят всех и все, но раньше это не так сильно выражалось. Ты сам себя погубил. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я голосую решительно против. Вы хоть видели, что творится в городе? Через 50 метров уже ничего не видно, дышать опасно для здоровью. Не, нафиг.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я голосую решительно против. Вы хоть видели, что творится в городе? Через 50 метров уже ничего не видно, дышать опасно для здоровью. Не, нафиг.
Д Есть и +сы!ТМ сэкономит на сигоретах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Есть и +сы!ТМ сэкономит на сигоретах... Вот это, чувак, была удачная шутка. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я голосую решительно против. Вы хоть видели, что творится в городе? Через 50 метров уже ничего не видно, дышать опасно для здоровью. Не, нафиг.
Д А вчера нормально было Но в целом я с тобой согласен, не хочу я травить себя. Уж как-нибудь в другой раз. Да и подозрительно всё это, ТМ обычно заранее говорит. Знаете, действительно раньше можно было бы сказать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |