|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Анкеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Что хотите делать из перечисленного:Рисовать(фоны всякие,эффекты). Почему вступаете в проект:Интересно. Город где вы живёте:Москва.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Анкеты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не думал что скажу такое в РЗ, но... Повтор темы.))))) Между прочим по указанию Келана  Да? Серьезно? А че я не знаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): ТЫ долбан ПП той темы можно передать любому -_- Но я уже его взял. Так что ... Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не думал что скажу такое в РЗ, но... Повтор темы.))))) Между прочим по указанию Келана  Да? Серьезно? А че я не знаю? Отвечаю: Rusty Depredator писал(а): Аргх! Кто хочет взять на себя эту ответственность - тот пусть и создает!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Келан просто не вспомнил про этот метод -_- Я хозяин той темы, эту на закрыв) Кончай уже, надоел >< Kranox писал(а): Ну так я принят?>< В роли художника? Идет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Он плохой художник... Я уверен... *умное лицо* А ещё он не рулит в Шопе. И в Гимпе. Ничего, пусть попробует. Позже: стоп, темку на закрыв! Сорок Два уже возобновил работу.
Перейти в конец
|
|
 |