| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Кхм... "Приезжайте в наш расчудесный город Орск и вы найдёте: Киину, Каксиум, пакетики с масками Нува/кранами, ваков, Тоа Хордика!" Приезжайте, короче  Киина есть, маски нува и краны почти вся коллекция у меня, ваки тоже вся коллекция, Тоа Хордика продаются в Волгограде, где я сейчас и нахожусь.  Может купишь одного для меня и продашь?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Кхм... "Приезжайте в наш расчудесный город Орск и вы найдёте: Киину, Каксиум, пакетики с масками Нува/кранами, ваков, Тоа Хордика!" Приезжайте, короче  Киина есть, маски нува и краны почти вся коллекция у меня, ваки тоже вся коллекция, Тоа Хордика продаются в Волгограде, где я сейчас и нахожусь.  Может купишь одного для меня и продашь? Нет.  Мне ещё за дорогую посылку платить, которая скоро приедет.Езжай в Волгоград и покупай.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В городе Оренбург и Бузулук так даже тохунга продают и раага новалом и кохлисты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если буду в Мосве то обязательно проверю легендарный магазин на Соколе.Да и за крепежами заеду В ЛМ(если поеду,а пока не везёт)
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потом мне не раскажеш.Я верояятне только вследуйщем году поеду(на свой день рождения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опа.Я думал их вообще не продают больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мог бы помг бы.Сам вот выехать купить не могу(пока),а у нас в городе раритеты только чудом попадаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно попросить тех кто будет в магазине на Соколе посмотреть есть ли там наборы 2005 года?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Соколе есть:Конгу иника,Конгу мари,Бараки калмах,Ваки рорзак,ваки задак,Битва за Метру-нуи,Крепость тоа,Ворота комнаты лавы,Колеса от роборайдеров. ЛМ:пакетики с масками,серебряные и золотые маски мата,футболки хордика и метру,наклейки,плакат мистик,Старсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): На Соколе есть:Конгу иника,Конгу мари,Бараки калмах,Ваки рорзак,ваки задак,Битва за Метру-нуи,Крепость тоа,Ворота комнаты лавы,Колеса от роборайдеров. ЛМ:пакетики с масками,серебряные и золотые маски мата,футболки хордика и метру,наклейки,плакат мистик,Старсы. Сокол - и все?! ЛМ - это уже интересно... Цитата: 1. "ЛегоМикс" - Ул. Братиславская, дом 22. (на салатовой линии).
Какая станция? Кстати, на Краснопресенской есть ДМ где продаются все Легендсы (кроме Гелу) за 300 руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Легенда Форума писал(а): На Соколе есть:Конгу иника,Конгу мари,Бараки калмах,Ваки рорзак,ваки задак,Битва за Метру-нуи,Крепость тоа,Ворота комнаты лавы,Колеса от роборайдеров. ЛМ:пакетики с масками,серебряные и золотые маски мата,футболки хордика и метру,наклейки,плакат мистик,Старсы. Сокол - и все?! ЛМ - это уже интересно... Цитата: 1. "ЛегоМикс" - Ул. Братиславская, дом 22. (на салатовой линии).
Какая станция? Кстати, на Краснопресенской есть ДМ где продаются все Легендсы (кроме Гелу) за 300 руб. Станция БРАТИСЛАВСКАЯ!
Перейти в конец
|
|
 |