| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Ваши вредные привычки? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, они у каждого есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Думаю, они у каждого есть. Ну... Ничего из выше перечисленного, но не веду здор. образ жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салатик, можешь уберешь пункт про наркоту? А то я сомневаюсь, что тут есть такие. DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу. Я не ковыряюсь в носу. Новорождные не ковыряются в носу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу.  Полностью согласен. А как вытаскивать то, что там застряло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пью чай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мыть нос... Kail писал(а): Я пью чай. Я тоже. Сок, воду. Пить-то надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Салатик, можешь уберешь пункт про наркоту? А то я сомневаюсь, что тут есть такие.
Салат не умеет пользоватся компьютером. Салат не ходит. Цитата: Я не ковыряюсь в носу. Новорождные не ковыряются в носу.
*звонит в роддом* От вас одинацатилетний новорожденный не сбегал? The Assassin писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу.  Полностью согласен. А как вытаскивать то, что там застряло? Пальцем зацеплять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): The Assassin писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу.  Полностью согласен. А как вытаскивать то, что там застряло? Пальцем зацеплять. А если далеко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: Салатик, можешь уберешь пункт про наркоту? А то я сомневаюсь, что тут есть такие.
Салат не умеет пользоватся компьютером. Салат не ходит. Цитата: Я не ковыряюсь в носу. Новорождные не ковыряются в носу.
*звонит в роддом* От вас одинацатилетний новорожденный не сбегал? The Assassin писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Следует добавить "Ковыряюсь в носу". Ты ковыряешься в носу?) Я ковыряюсь в носу. Мои родители ковыряются в носу. Мои одноклассники ковыряются в носу. Каждый человек на планете ковыряется в носу.  Полностью согласен. А как вытаскивать то, что там застряло? Пальцем зацеплять. Та розовая штуковина,которую вы достали из носа-был ваш мозг... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши вредные привычки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если далеко? Сморкаться слабо? Но если у меня веселое настроение, то и туда доберусь. Цитата: Та розовая штуковина,которую вы достали из носа-был ваш мозг...  Ты такой умный, тебе череп не жмет?(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |