|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): AuD писал(а): сколько здесь напощенно) Да и еще ни одной нормальной игры не упомянули, одна дет.садовщина. Ё-моё, илита в треде. По-твоему, человеку, попросившему шутеров, должны советовать Мор. Утопию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Советую Прототип.Очень прикольно но мисии иногда сложные.А так можно поприкалыватся и мочить людей. Я его прошел уже год назад -___- А все остальное что напощено г. Gears of War скачал, Singulяrity качаю, чуть чуть осталось. Singulaяity прошел только что.. Bionic comando докачиваю. в Сингулярити почему такая графа галимая, и сама игра похожа на биошок+Халф Лайф+кал оф дьюти модер варфиэр? Ну графа то ясно, карты громадные. Че еще посоветуете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Fallout 3. Если играл и понравилось, то TES IV: Oblivion. Правда там нет огнестрелного оружия, но эти игры- близнецы-братья. Это шутер? Нет, не шутер. Фаллаут не понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Переиграй во все Call of Duty, Half-life 1, загрузи дополнение для Crysis MechWarrior Livine Legends, сыграй в НМИВШ(Н.М-ша и В-ный орех.), METRO 2033, CS2D... Халфы все прошел)) Каллы тоже практически все. Контру два дешную врубал. Метро 2033 как и все остальное за день прошел. НМИВШ(Н.М-ша и В-ный орех.) WTF? 0__Щ Щтоза ужас. Holmes M.D. писал(а): Поиграй в Medal of Honor (2010) когда вйдет... Обязательно =) Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Поиграй в Prince of Persia: The sands of time.... О_о Верней В Форготтен... Нехочу. Первые три нравяться и двадэшные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): В Метро 2033, наконец! Прошел давныым давно -____- Machete писал(а): У нас очень похожие системы , только у меня 3 Гц и Intel Quard ( 4 ядра) почитал темку , во всё это поиграл по нескольку раз ... вот сам щас незнаю во что играть , играю в МВ2 ( Код 6 ) я моим кланом учавствуем в турнирах ЕСЛ 'Sniper Ghost Warrior' вот ещё советую ! Игра ваще БэсТ ! Квадовый только для флешпоинта второго, и стоит он дорого для меня. Так что года через два. А так ща качаю Call of Duty 5 World at War. Mirror's Edge и Red Faction Guerilla прошел, жду Red Faction Armagedon, Rage, F.E.A.R. 3, и всякую дрябь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Medal of honor Pacific assault, allied assault, airborne. Doom, operation flashpoint(я не про новый и требующий охрененный комп, а про тот, что bohemia сделали), Doom 3, quake(любой). А тебе какой шутер нужен? Динамичный, тактический неторопливый, или еще какой-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |