|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Прикол в том, что я там уже давно. Правильно заполнил анкету, везде зеленые галочки стоят. А он меня не регистрирует. Это во-первых. А во-вторых, что я где-то видел, что можно сразу зарегистрироваться именно на БИОНИКЛ. КОМ. Но я забыл ссылку. И вот спрашиваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Прикол в том, что я там уже давно. Правильно заполнил анкету, везде зеленые галочки стоят. А он меня не регистрирует. Это во-первых. А во-вторых, что я где-то видел, что можно сразу зарегистрироваться именно на БИОНИКЛ. КОМ. Но я забыл ссылку. И вот спрашиваю. 1. Может проблема в тебе? 2. Все сайты и проекты LEGO используют систему Lego.id. "Отдельной регистрации" не существует, и не существовало.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Прикол в том, что я там уже давно. Правильно заполнил анкету, везде зеленые галочки стоят. А он меня не регистрирует. Это во-первых. А во-вторых, что я где-то видел, что можно сразу зарегистрироваться именно на БИОНИКЛ. КОМ. Но я забыл ссылку. И вот спрашиваю. 1. Может проблема в тебе? 2. Все сайты и проекты LEGO используют систему Lego.id. "Отдельной регистрации" не существует, и не существовало. 1. Может в лицопальме которая у меня сейчас? 2. А я тебе говорю что существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): 2. А я тебе говорю что существует. А МЫ тебе говорим, что нет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): 2. А я тебе говорю что существует. Докажи. Я на Леговском сайте зарегистрирован с 2001 года. И я знаю, что такого не существует. Проверить можешь хоть через WebArchive, хоть как угодно. Сайты LEGO.com используют только одну систему аккаунтов. DARK ADMONITOR писал(а): 1. Может в лицопальме которая у меня сейчас?
Ни о чём.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная тупая просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): И еще один вопрос не по теме - откуда взят скриншот где молнии из Красной Звезды ударяют в канистры Иник? Вновь прошу ссылку (на видео)  Оно? Это комикс. Ignition 2. http://www.brickshelf.com/gallery/BS01/ ... ion_02.swfОно, родненькое... Только комикс на КН еще не переведен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|