| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня предложение, не требующее особого труда в исполнении. Я предлагаю все смайлы поместить слева от области редактирования сообщений. С этим окном "Еще смайлики..." очень неудобно. Место для всех их вполне хватит. Я считаю, так будет гораздо удобнее и быстрее писать сообщения. Жаль, что администрация практически не использует смайлов....  Согласен. Использует админы. 1 смайл. Вот этот - 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lord Sidorak писал(а): Lehvak писал(а): У меня предложение, не требующее особого труда в исполнении. Я предлагаю все смайлы поместить слева от области редактирования сообщений. С этим окном "Еще смайлики..." очень неудобно. Место для всех их вполне хватит. Я считаю, так будет гораздо удобнее и быстрее писать сообщения. Жаль, что администрация практически не использует смайлов....  Согласен. Использует админы. 1 смайл. Вот этот -  За которым нужно лезть очень далеко, чтобы его поставить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Lehvak писал(а): У меня предложение, не требующее особого труда в исполнении. Я предлагаю все смайлы поместить слева от области редактирования сообщений. С этим окном "Еще смайлики..." очень неудобно. Место для всех их вполне хватит. Я считаю, так будет гораздо удобнее и быстрее писать сообщения. Жаль, что администрация практически не использует смайлов....  Согласен. Использует админы. 1 смайл. Вот этот -  За которым нужно лезть очень далеко, чтобы его поставить.  Они иногда используют и эти смайлы , кстати говор - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Lehvak писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Lehvak писал(а): У меня предложение, не требующее особого труда в исполнении. Я предлагаю все смайлы поместить слева от области редактирования сообщений. С этим окном "Еще смайлики..." очень неудобно. Место для всех их вполне хватит. Я считаю, так будет гораздо удобнее и быстрее писать сообщения. Жаль, что администрация практически не использует смайлов....  Согласен. Использует админы. 1 смайл. Вот этот -  За которым нужно лезть очень далеко, чтобы его поставить.  Они иногда используют и эти смайлы , кстати говор -  И что, теперь будем перечислять все смайлы, которые когда-либо использовали Адимны? Тема-то не об этом... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Плохо, что пользователи сами не могут сделать с форумом то, что считают нужным. Это хорошо. Дай пользователям возможности, форума бы вобще уже не было.  Конечно. Я таким образом поднимал тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все смайлы на страницу ответа не помещают, чтобы не перегружать её. Конечно, здесь не так много смайлов, как иногда бывает на форумах, но у меня есть подозрение, что если я их все вынесу в поле рядом с сообщением, то начнутся жалобы на медленную загрузку или тормоза браузера. Но я могу поменять некоторые смайлы местами - убрать все неиспользуемые в дополнительное окно, а на их место поставить смайлы, которые сейчас в окне. Предлагаю вам самим решить, какие смайлы нужны (какими чаще всего пользуетесь), а какие убрать из окна. Таким образом составим наиболее актуальный комплект смайлов на странице ответа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сомневаюсь, что из-за смайлов будет тормозить загрузка формы с ответом. Баннеры и Аватары гораздо больше тормозят загрузку, чем несчастные смайлики. Если так, то предлагаю вообще убрать смайлы:  - ни разу не видел, чтобы их использовали. А  и  по-моему одна и та же эмоция, тогда зачем 2 смайла? А вообще-то нужно все смайлики поместить слева от окна редактирования. 1)Они все туда влезут. 2)Их не так уж и много, чтобы иметь дополнительное окошко. (Можно было-бы наоборот добавить несколько реально полезных) 3)Так будет гораздо удобнее, без этого окна. 4)Хуже от этого точно никому не станет. Все будут только рады (посмотрите на предыдущие сообщения в этой теме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты забыл еще про  довольно популярные смайлы. Lehvak писал(а): Все будут только рады Кроме обладателей дорогого/медленного интернета, чей трафик и время будут потрачены.[/quote] Ты кроме меня еще знаешь таких на форуме? Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): убрать смайлы:  За что?! Это весёлый смайлик) Куда его использовать? Никогда не видел сообщений с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Его я видел от силы раз десять. 2. Он новый, и он нечастый. Для особых, так сказать, случаев. 3. Неплохой, но действительно постоянно он юзался скорее 2008. Сейчас его почти нет. 4, 5. Оценки самоделок новичками, ДР. Стоит ли того? Lehvak писал(а): Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Все будут только рады Кроме обладателей дорогого/медленного интернета, чей трафик и время будут потрачены. Ты кроме меня еще знаешь таких на форуме? Уверен, что они есть. Не все же из крупных городов. К тому же всякие 3G-модемы тоже не шик.Медлены тоже. Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): убрать смайлы:  За что?! Это весёлый смайлик) Куда его использовать? Никогда не видел сообщений с ним.[/quote] Как минимум он был в сообщениях Аберона. Вобще, это один из оригинальных смайликов, заслуживающих жить, как староста форума. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |