| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): GMODER писал(а): А им неприятно,когда эти"монстры"постоянно будут попадаться им на глаза стоя у меня на полке/столе.И кстати,даже если я куплю без их согласия,я даже могу потом поставить на полку без проблем,но как я ЗАБЕРУ фигурку с почты,если у меня нет паспорта а они против и не будут забирать? Дык ё-ж-моё-ж, закупись Вахой с красками, клеем и green stuff и не парься! Слепишь из всего этого что надо, покрасишь и на полку поставишь! И по габаритам будет меньше этого упыря в разы! И попадаться на глаза будет гораздо реже! -СН- C зеленкой, замучаешся. Зато получишь удовлетворение от процесса и результата. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Зато получишь удовлетворение от процесса и результата.
-СН- Certavus писал(а): Ну вы собирайте, коллекционеруйте ... а самому делать интереснее, и в стопитцоттысяч раз лучше получается, чем коллекционирование. Как бы я это уже предлогал ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Na'vi писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): GMODER писал(а): А им неприятно,когда эти"монстры"постоянно будут попадаться им на глаза стоя у меня на полке/столе.И кстати,даже если я куплю без их согласия,я даже могу потом поставить на полку без проблем,но как я ЗАБЕРУ фигурку с почты,если у меня нет паспорта а они против и не будут забирать? Дык ё-ж-моё-ж, закупись Вахой с красками, клеем и green stuff и не парься! Слепишь из всего этого что надо, покрасишь и на полку поставишь! И по габаритам будет меньше этого упыря в разы! И попадаться на глаза будет гораздо реже! -СН- C зеленкой, замучаешся. Зато получишь удовлетворение от процесса и результата. -СН- Удолетворение ты получишь, только через месяц практики, а первые работы, будут редкостным г...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Na'vi писал(а): C зеленкой, замучаешся. Зато получишь удовлетворение от процесса и результата. -СН- Удолетворение ты получишь, только через месяц практики, а первые работы, будут редкостным г... Правда. Когда я делал свои первые фигурки ... Это был эксклюзив для Ру***ки из подсобных материалов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): Нее)Нафига мне фростморн-лучше уж перс,хоть и маленький)И да,поищите плиз кто-нибудь можно ли там купить наложкой?Я не могу найти  Фростморн - хорошая вещь. Особенно если заточить немного... xD Можно и много... Я останусь на том, чтоб ты взял Варлока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вурдалак ржачный. Я бы его взял. Но если разбойник с хорошей подвижностью - бери его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |