| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Да-да, новый фаворит несколько неожиданный... Сион всё равно круче =Р Тащемта в подписи у меня только реклама нашего клана. Ну и цитатка одна, заменить думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Да-да, новый фаворит несколько неожиданный... Сион всё равно круче =Р Тащемта в подписи у меня только реклама нашего клана. Ну и цитатка одна, заменить думаю. Начни с замены попугаев...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Начни с замены попугаев... Попугаев я сокращу до одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненаю, я вечно вставляю какую нить нравившуюся цитату, и пару банеров (стата БФ прочее)
Интересно а кто тут свою значимость баннерами подчеркивает?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я для красоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы не были запрещены так сказать пошлости, я бы вставил крутую цитату из Клиники) А в данный момент, я рекламирую Looking For Group, за что получаю деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если бы не были запрещены так сказать пошлости, я бы вставил крутую цитату из Клиники) А в данный момент, я рекламирую Looking For Group, за что получаю деньги. Нука поподробней)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе я ничего не скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тебе я ничего не скажу. Эх,черт...ладно проехали.
Перейти в конец
|
|
 |