|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Бионикла вы возьмете с собой на отдых? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Aid[kiv] писал(а): А детали био для это немного, кхм, крупноваты  Ну, как знать, как знать... Я пока что не жаловался. ИзображениеК теме: Вряд ли. По-моему, на отдыхе есть и другие вещи, кроме Биониклов. Максимум, могу взять пару книг в дорогу. Ну, я имел в виду цельную модельку.  А отдельные детали да, приемлемы по габаритам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Бионикла вы возьмете с собой на отдых? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кайла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Бионикла вы возьмете с собой на отдых? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Aid[kiv] писал(а): Если уж и носить, то что-нибудь типа, кхм, "брелок-формата". А детали био для это немного, кхм, крупноваты  А канистры на что? Если я беру био, то я их складываю в канистры (если можно сложить, поэтому беру покомпактнее и поиграбельнее). Мне двух-трех био с шестеренками типа Тоа Мата и Бороков в поездку достаточно) ЗЫ - играбельностью я называю не подвижность, а предназначение для игры (био с механизмами, Глаторианы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Бионикла вы возьмете с собой на отдых? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Баюс сказать, но все-таки проору во всеуслышанье: Плагиаттт! ><
Ето ты к чаму? Вот тут я ничего не спер, а "сладкой парочкой" просто для прикола назвал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Бионикла вы возьмете с собой на отдых? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Зачем брать с собой лишний хлам?когда там,ты можешь купить больше и дешевле. ой не скажииии) В луганске глаторы стоят 150 в крыму 210... ну учитывая что я езжу из луганска отдыхать в крым то мне это не выгодно Я вообще Био не беру Взял тока Баттлпак Имперских труперов, и 2 Сделаных мною Кейв рэйсэра
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |