| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вы до сих пор играете в это... УГ? ОО Нифигасе смелые.
Д Не вымерли еще разумные люди
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все таки ребятушки, ВоВ хуже Аллодов) Вот дайте мне скрин хай левела ВоВа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): И все таки ребятушки, ВоВ хуже Аллодов) Вот дайте мне скрин хай левела ВоВа) Спасибо, как раз думал чего смешного поискать. Теперь и искать не придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): И все таки ребятушки, ВоВ хуже Аллодов) Вот дайте мне скрин хай левела ВоВа)  Могу дать скрин с убер-шмотом еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Могу дать скрин с убер-шмотом еще. А еще у нас есть большая рогатая сова, которая стреляет лазерами и офигенно танцует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Могу дать скрин с убер-шмотом еще. А еще у нас есть большая рогатая сова, которая стреляет лазерами и офигенно танцует. Ты забыл про паладинов? Geclinix писал(а): Что вы наделали с темой... я всего лишь хотел поделиться радостью с вами... Короче, если еще кто напишет что либо про ВоВ, или про то, что Аллоды плохие, того я перестану уважать вас! ЛОЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ты забыл про паладинов?
Неее....Ты только послушай: Бооольшааая...роооогааатая...сооовааа.... *___* Которая делает:"Пиу-пиу" Аналогии мункина нет нигде. А вообще в АО мне нравились храмновники, интересный класс. Повеселее паладинов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как это относится к сабжу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Могу дать скрин с убер-шмотом еще. А еще у нас есть большая рогатая сова, которая стреляет лазерами и офигенно танцует. А Рогатые Медведи? А рогатые т8 хантеры? которые мало того что смотрятся лучше сдешних какашколучников так еще и Петов приручают) Geclinix о боже нам так нужно твое уважение о святой задротодонатор аллодов 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Могу дать скрин с убер-шмотом еще. А еще у нас есть большая рогатая сова, которая стреляет лазерами и офигенно танцует. А Рогатые Медведи? А рогатые т8 хантеры? которые мало того что смотрятся лучше сдешних какашколучников так еще и Петов приручают) Geclinix о боже нам так нужно твое уважение о святой задротодонатор аллодов  А ничего что твое сообщение расценивается как оффтоп, нэ? Вспоминал недавно, на 27/26 левеле с СЗ уходят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Могу дать скрин с убер-шмотом еще. А еще у нас есть большая рогатая сова, которая стреляет лазерами и офигенно танцует. А Рогатые Медведи? А рогатые т8 хантеры? которые мало того что смотрятся лучше сдешних какашколучников так еще и Петов приручают) Geclinix о боже нам так нужно твое уважение о святой задротодонатор аллодов  А ничего что твое сообщение расценивается как оффтоп, нэ? Вспоминал недавно, на 27/26 левеле с СЗ уходят? Я один тут оффтопер , нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы. Изыди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |