| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): >_< Чооооорт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это все ерунда, вот это самое Труъ  Или  Так еще нужна балалайка и медведь. Жаль нет чугунных >< По ходу с подобным фара, наложкой сейчас редко что отправляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну может там по играм есть?И да,тогда с экшэн-фигурками у меня большой облом  У вас в городе их нигде нет?Мммм..Поискать на форумах людей,увлекающихся этим, может кто продает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Na'vi писал(а): GMODER писал(а): Всё народ,конец....У супергероев наложку не принимают.А такую большую предоплату отправить предки мне не позволят  Кто-нибудь знает магазин фигурок где есть вариант покупки наложкой? Могу подзказать только с аниме-фигурками... Ну может там по играм есть?И да,тогда с экшэн-фигурками у меня большой облом  http://fast-anime.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Во-первых,брутальность/няшность меня уже так задолбала,что если б не правила,я бы на мат щас перешёл.....И да,он слишком дофига стоит для того,чтобы отправлять эти деньги предоплатой.И да,народ,почему если всем так не нравится гуль,он на втором месте? Мне нравится ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Во-первых,брутальность/няшность меня уже так задолбала,что если б не правила,я бы на мат щас перешёл.....И да,он слишком дофига стоит для того,чтобы отправлять эти деньги предоплатой.И да,народ,почему если всем так не нравится гуль,он на втором месте? Это всё Скорп. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Во-первых,брутальность/няшность меня уже так задолбала,что если б не правила,я бы на мат щас перешёл.....И да,он слишком дофига стоит для того,чтобы отправлять эти деньги предоплатой.И да,народ,почему если всем так не нравится гуль,он на втором месте? Тогда зачем ты в вариант ответа добавил если он для тебя дорогой?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Не для меня >< и совсем он не дорогой.Он дорогой для того,чтоб отправить этиденьги преоплатой......Почему?Да потому,что ты не сможешь доказать что это ты деньги отправил,а они будут говорить что деньги не пришли.Сцыкотно как-то такие деньги просто так вот отдавать незная даже как собсно выглядит товар....Может его на почте исфигачат в крошки?Или вообще не отправят ссылаясь на какую-нибудь ошибку... Лучше вообще отбрось эту идею, и потрать деньги на что-нибудь РИальное. Ну не знаю, сходи в кино или какой-нить парк развлеччений, короче весело проведи время. И не мучай себя этими фигурками - с почтой ОЧЕНЬ много проблем. И делай фигурки лучше сам. Так гораздо приятнее, ты вкладываешь в нее все свои эмоции. А фигурка, купленная в инете, да еще и по почте с проблемами радости тебе не принесет. Так что Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Варлок круче всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Варлок круче всех. Американо, почитай пожалуйста как можно больше постов на этой и предыдущей странице. И поймешь в чем дело.
Перейти в конец
|
|
 |