| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: "Аллоды Онлайн" (холивар) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): OpIuM, ВоВ ужасно некрасивая игра, и то что весит она 20 гигов делает ее еще более убогой... Я возьму к примеру Аллоды и EVE online, EVE будем намного лучше и свежее по графике, а главное больше чем ваш ВоВ, просто в клиенте ВоВ = 20 гигов, вы скачиваете еще и карты в добавок, какая старая методика, ужас. Прошу прощения, я высказал свое мнение. Я считай ВоВ самой убогой игрой, дальше говорите что хотите, это мое мнение ... Дааа? ого, скажешь это 11 миллионам подписчиков??? Карты хранятся на сервере а не в игре! твои Аллоды убоги и ужасны и полностью слизаны с ВоВа , только с упором на конченый донат! 11 млн подписчиков ВОВ vs 1 (ну если повезет 1.5) млн подписчикво в Ололодах! о боже как весело! EVE? О боже а ты цениш по графике? в ВОВЕ огромный мир полностью заселенный, а в ИВ планеты в которых доступны максимум 1-2 столицы! К тому же Разрабы ИВ тока и делаю что поддерживают и разрабатывают все для Ив , а Близы еще и Старик второй сделать успели
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Дааа? ого, скажешь это 11 миллионам подписчиков??? Карты хранятся на сервере а не в игре! твои Аллоды убоги и ужасны и полностью слизаны с ВоВа , только с упором на конченый донат!
11 млн подписчиков ВОВ vs 1 (ну если повезет 1.5) млн подписчикво в Ололодах! о боже как весело!
EVE? О боже а ты цениш по графике? в ВОВЕ огромный мир полностью заселенный, а в ИВ планеты в которых доступны максимум 1-2 столицы! К тому же Разрабы ИВ тока и делаю что поддерживают и разрабатывают все для Ив , а Близы еще и Старик второй сделать успели
ВоВ реально убога. Сравни кол-во играющих в первый год запуска и сейчас. Я лучше ничего не буду платить за красивую графику и бегатню по миру, чем раз в месяц платить и делать тоже самое с графикой похуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Дааа? ого, скажешь это 11 миллионам подписчиков??? Карты хранятся на сервере а не в игре! твои Аллоды убоги и ужасны и полностью слизаны с ВоВа , только с упором на конченый донат!
11 млн подписчиков ВОВ vs 1 (ну если повезет 1.5) млн подписчикво в Ололодах! о боже как весело!
EVE? О боже а ты цениш по графике? в ВОВЕ огромный мир полностью заселенный, а в ИВ планеты в которых доступны максимум 1-2 столицы! К тому же Разрабы ИВ тока и делаю что поддерживают и разрабатывают все для Ив , а Близы еще и Старик второй сделать успели
ВоВ реально убога. Сравни кол-во играющих в первый год запуска и сейчас. Я лучше ничего не буду платить за красивую графику и бегатню по миру, чем раз в месяц платить и делать тоже самое с графикой похуже. В первый год запуска их было 5 лимонов, сейчас их 11
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): В ВоВ я никогда не буду играть и говорить о ней нехочу, так что пожалуйста, если тебе не нравятся Аллоды, то молчи, потому что если ты уважаешь всех нас то ты промолчишь ... И для ВоВа есть специальный раздел, тут обсуждают только Аллоды, я это говорил Я знаю что ты скажешь далее ... Если ты не играл в WoW, то ты не имеешь права обсуждать и судить эту MMORPG.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): В ВоВ я никогда не буду играть и говорить о ней нехочу, так что пожалуйста, если тебе не нравятся Аллоды, то молчи, потому что если ты уважаешь всех нас то ты промолчишь ... И для ВоВа есть специальный раздел, тут обсуждают только Аллоды, я это говорил Я знаю что ты скажешь далее ... Если ты не играл в WoW, то ты не имеешь права обсуждать и судить эту MMORPG. Я играл, она скучна хочу EVE заценить она же бесплатна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): хочу EVE заценить она же бесплатна? Абонентка есть, но можно платить за неё игровым баблом. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
а лучше вообще в онлайки не играть, токо время попосту, и деньги на ветер(кода это мультиплеер), я знаю что аллоды бесплатны, но все же, там просто><, уджас, кач жутко медленный, единственное что меня порадовало, так это русские леса, с ихними березами просто высший класс 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Играл я в ваш ВоВ ... Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл. Наивно, он же загуглит. Зато в Сарнауте побывала Рудака и даже сменила ник на тамошний, меня это радует, да и вообще отклик не слабый. Мда... Надо что-то посложнее спросить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): Играл я в ваш ВоВ ... Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл. Пожалуйста! На оффе, даже диск валяется дома ... Играл за Альянс, там в начальной карте зима... там же и бросил потому что фуфло)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): Играл я в ваш ВоВ ... Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл. Пожалуйста! На оффе, даже диск валяется дома ... Играл за Альянс, там в начальной карте зима... там же и бросил потому что фуфло) Лол. Зима - это либо дварфы, либо гномы. И серьёзных доказательств, что ты играл, у тебя нету. Ну, ты недолго играл просто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): Играл я в ваш ВоВ ... Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл. Пожалуйста! На оффе, даже диск валяется дома ... Играл за Альянс, там в начальной карте зима... там же и бросил потому что фуфло) Дварф\гном? А ты на каком серваке играешь?(Решил тоже запустить Олю.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы до сих пор играете в это... УГ? ОО Нифигасе смелые.
Д
Перейти в конец
|
|
 |