| Автор |
Сообщение |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Настоятельно прошу прочитать весь текст,чтобы правильно меня понять и выбрать правильный вариант.а так же если есть реально знающие люди,то используйте своё знание!Мне недавно подарили кучку денег и я захотел потратить их на фигурки вов)Больше склонясь к орде и андедам.Но я не знаю кого из них выбрать...И скажите пожалуйста,где лучше брать-на амазон.ком или в "магазине супергеоев"?Цены всёравно одни и те же будут-на амазоне они по600 но с доставкой будет 1000 а в "магазине супергероев" они по 800-900 и с доставкой по раше тоже 1000 выйдет.Но какому интернет-магазину лучше доверять?Я склоняюсь к суперероям ибо это как-никак Россия....Я уверен,хоть кто-то на форуме имеет у себя экшэн-фигурки вов.Хочу услышать ваше мнение) А вот собсно фотки фигурок: Разбойник: Тоже крутой чел,но в России его нету((Только в сомнительном амазоне   Вурдалак Ротингэм: Незнаю,но вурдалака предки скорее всего не разрешат брать ибо он такой страшный и кровавый..Но мне он всёравно нрав)Только вот я незнаю-а подвижен ли он?Вот фелшторм и разбойник точно подвижные..   И всётаки он подвижен)Почему я так решил?Да просто в коробке он в совершенно другой позе Фелшторм: Всё отлично,но больно уж он дорогой в России..   Все фигурки отличного качества,и рост у них довольно большой,а так же они очень красочные и красивые)А вурдалак ещё и сочный-ибо кровища как-будто мокрая)Но кого же из них мне брать?Прошу учитывать их местоположение и ваше предпочтение фигурки/магазина)Я даже могу взять двух,если только один из них не фелшторм,ибо слишком дорого...А если так, то вместе их взять я не смогу-ибо разбойника в раше пока нет,но через месяц точно привезут,у них каждый день новые фигурки)Вчера было три,а сёдня уже они ещё две заказали)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери первого. Он сурово выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это конечно бредовенько, но все же ...
Зачем тратить такие огромные деньги на фигурки. Ну привезут их тебе, сделаешь фотосет покажешь. Может еще похвастаешься перед друзьями). И все! Что в нем полезного? Но ... я предлагаю тебе пойти более трудным, но более увлекательным путем. Пусть эта пока-что идея, но ... попробуй воссодать образ любого из понравившихся тебе персонажей из подручных материалов. Сразу я не могу тебе сказать из каких именно, но я подобным способом воссоздаю героев знаменитого мульт-сериала "Star Wars: Clone Wars" (когда закончу кстати ОГРОМНЫЙ пак покажу всему РБ, пусть позавидуют. А пока только 4 модели, да и то в ЛС могу показать лишь нектороым). Ну вот собственно все, что я хотел сказать.
А деньги потрать на что-нить пополезнее. На Био, к примеру ...
Перейти в конец
|
|
 |