| Автор |
Сообщение |
|
SiR
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 9:03 am Сообщения: 8 Откуда: Самарская. обл Пол:
Элементарная Сила:

|
 Продам набор 8590 Guurahk (Гурак) Полная комплектация, состояние хорошее, есть инструкция и банка. Отправлю в любой город России и СНГ. Цена 350 рублей. Отправляю только после предоплаты, так как отправил его 2 месяца назад одному человеку с РБ, он не забрал его. Мне это обошлось в 500 рублей. Фото набора:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странно, что никто не покупает... К теме: Извини, не покупаю. Мне Лерака достаточно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: снизил цену А я - забил ракша! XD. Слушай, чел, давай наложкой. Я честный и не забуду про деньги. Если да-то пошлёшь лс со своим адресом. А если нет- то где гарантия, что када я пошлю деньги, то я получу набор? Кароче подумай про наложку хотя 100 пудов ,-он мой!!! ПС. а коробыч есть с краатой? И помни - Я его забил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SiR
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 9:03 am Сообщения: 8 Откуда: Самарская. обл Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты забил его, если я с этим соглашусь. Наложкой я больше отправлять ничего не буду. Только предоплата. Я честный, можешь спросить об этом например (возможно)уважаемого здесь Вампраха. Он мой друг. Так же я один из уважаемых людей(а так же модератор) на ДБ. Я не обману, деньги нужны. Думай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SiR писал(а): Ты забил его, если я с этим соглашусь. Наложкой я больше отправлять ничего не буду. Только предоплата. Я честный, можешь спросить об этом например (возможно)уважаемого здесь Вампраха. Он мой друг. Так же я один из уважаемых людей(а так же модератор) на ДБ. Я не обману, деньги нужны. Думай.  Знач так: 1. УРААААА 2. лан, пАверю. 3. отправь ЛС. с ТОЧНЫМ адресом, по которому ты жЫвёшь. Надо ведь деньги отправлеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где ты автор?!?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Автор, Во 1- ых, не Гурак, а Гуурак. 2 Лан, давай предоплатой. 3 Где ты? 4 мне ракш нужен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор куда ты делся?!?!?!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор ушёл, и хватит уже орать. Для этого есть ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам 8590 Guurahk (Гурак) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Хм... Могу дать 400-450 рублей Ээээ... За что? За ракша?! 0_о Если можешь, продай наложкой! ИМХО 
Перейти в конец
|
|
 |