|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Проблема "Злоупотребления помощи" на РБ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новички пожалуйста,перестаньте,всех спрашивать на форуме,как пройти,там,где скачать то,как сделать это... Я понимаю в интернете нельзя найти некоторых вещей,и приходится спрашивать на форуме,но на РБ,этих вопросов стало уж слишком много,причём на них можно легко найти ответы в интернете...пожалуйста пользуйтесь поисковиками. Например - Google , Яндекс, Рамблер и другие... Вам что так лень залезть в поисковик и набить,скачать торрентом Bionicle Heroes,или зайти на Торрент-Трекер,ведь на РБ есть специальная тема про торренты.Думаю многие согласятся с моим аргументом...
Ну или если вам уж так лень,то создайте в раздел "Полностью в не темы" подраздел, "В помощь",где будут задаваться такие вопросы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,Хелп,ну блин и т. д. и т. п. ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Новички пожалуйста,перестаньте,всех спрашивать на форуме,как пройти,там,где скачать то,как сделать это... Я понимаю в интернете нельзя найти некоторых вещей,и приходится спрашивать на форуме,но на РБ,этих вопросов стало уж слишком много,причём на них можно легко найти ответы в интернете...пожалуйста пользуйтесь поисковиками. Например - Google , Яндекс, Рамблер и другие... Вам что так лень залезть в поисковик и набить,скачать торрентом Bionicle Heroes,или зайти на Торрент-Трекер,ведь на РБ есть специальная тема про торренты.Думаю многие согласятся с моим аргументом...
Ну или если вам уж так лень,то создайте в раздел "Полностью в не темы" подраздел, "В помощь",где будут задаваться такие вопросы... а мну пофиг. не надо такого саздовать по скольку дапустим- новичёк размешает в спрайтовых комиксах- дайте мне кит РЗ на это ему отвечают те которые знают как делать комиксы-люди которые сидят на спрайтовых комиксах и делают комиксы-значит они зннают ответ на его вопрос.А если создать тему в помощи то там будут отвечать только модеры,админы и т.п. и пользователи которые случайно туда зашли,и я спорю что эти люди не знают об этом,а если и знают то может тому овечку прейдётся долго ждать ответа. Я всеми конечностями против.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,Хелп,ну блин и т. д. и т. п. ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но согласись большинство вопросов на РБ стали бессмысленными,если просят спрайт(или как это у вас там называется)это одно,НО КОГДА ГОВОРЯТ где мне скачать домустим Lego Star Wars,покупать дорого,хотя можно элементарно залезть на торрент трекер и найти,нет им просто лень.Или того хуже как прройти ту или иную игру,хотя в интернете,дофига сайтов с прохождением игр,ИМ ПРОСТО ТУПО ЛЕНЬ ИСКАТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,Хелп,ну блин и т. д. и т. п. ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Но согласись большинство вопросов на РБ стали бессмысленными,если просят спрайт(или как это у вас там называется)это одно,НО КОГДА ГОВОРЯТ где мне скачать домустим Lego Star Wars,покупать дорого,хотя можно элементарно залезть на торрент трекер и найти,нет им просто лень.Или того хуже как прройти ту или иную игру,хотя в интернете,дофига сайтов с прохождением игр,ИМ ПРОСТО ТУПО ЛЕНЬ ИСКАТЬ Да и вот,когда новички просят спрайт...Они не знают,что можно самому его собрать..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Проблема "Злоупотребления помощи" на РБ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Я не думал,что тебя волнут кол-во постов... Да это я так... Отметила как "+"
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Проблема "Злоупотребления помощи" на РБ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Мне на ЭС пофиг,хоть убирайте мне её...просто это уже бесит...
Блин я читал...и глупые вопросы не задаю,а про вконтакте просто страничка(а надпись сверху когда заходишь для прикола) 1.) О, значит тебе можно ставить -5 ЭС и 6 предов?! 2.) Фальш-ссылки запрещены на всех форумах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|