|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А меня бесит одна фигня. знаете кнопку на "Ентер"? Наверное да. И вот. Когда я хочу стереть ненужную букву, меня иногда перебрасывает назад на предыдущую страницу. Наверное ты хотел сказать Backspace?У меня тоже эта фигня иногда бывает.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Меня раздражает когда долго печатаешь пост,решил его проверить на наличие ошибок ,а там вместо русских букв агнлийский буквы,вотэто меня больше всего раздражает,а вас? Для решения таких проблем существует Punto Switcher. Крайне полезная штука, автоматически переводит раскладку. Сама пользуюсь и другим рекомендую... Качать с этого сайта: http://punto.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Глюке в компе и непрохождения уровней в игре  Непрохождение уровней - это да... А вот глюков у меня нету.  Надо следить за состоянием системы, тогда и глюков не будет. Регулярно проверяться на наличие вирусов, твикерами пользоваться - чистить устаревшие временные файлы, реестр, дефрагментировать диск и всё такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Наверняка я многих раздражаю. ^_^' Ты даже не представляешь как(шучу  )
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Наверняка я многих раздражаю. ^_^' Ха-а, гутка века! Пошутил! Конешно нет (ну покрайней мере меня!) Вот меня мало чё раздражает! Я ваще по жизни спокойный человек!
Перейти в конец
|
|
 |