| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Теперь каждый, кто имеет пару-тройку самоделок, будет рыскать по форуму в поисках бедных новичков Я типо тут сделал мало самоделок?Я не учился на ошибках и не исправлял чужих?Если ты думаешь что нет,ты кастрюля.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребятки, ребятки, я ужасно пафосный и всё такое прочее, НО...Вы для начала перестаньте СТАВИТЬ ОЦЕНКИ, а лучше КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ и уже потом ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ. И знаете, вы уже столько тысяч раз говорили о самоделках, что надоели мне пуще пареной репы. Малые дети, ей-Богу. Да-да, простите меня, уважаемые и почитаемые самодельщики, за то, что дерзнул высказаться в Вашем присутствии!.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братюнь, ну нафига так срываться. Мы поняли твою позицию, Восп, не кипи =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. 1. Ну кто опять поцапался? Т_Т 2. Что там с идей? 1) Я со своей кошкой. 2) Идея неплоха, но сейчас столько учителей посыпется... Захлебнешься. Мне кажеться достаточно наставлений АиДа и ТМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так. 1. Ну кто опять поцапался? Т_Т 2. Что там с идей? 1) Я со своей кошкой. 2) Идея неплоха, но сейчас столько учителей посыпется... Захлебнешься. Мне кажеться достаточно наставлений АиДа и ТМ. Эээ...Новички стали все младше и младше и поэтому им лень читать длиннющие наставления.Учить надо не предлогая а заставляя.Мама заставит почитать наставление АиДа?Я считаю что эта идея очень хорошая.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Kial писал(а): АиДа А вы уверены, что АиДу это нужно? -____- Я про его тему советов. Он все подробно там расписал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Pro_Ice писал(а): Kial писал(а): АиДа А вы уверены, что АиДу это нужно? -____- Я про его тему советов. Он все подробно там расписал. Ну читать-то все равно будет лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И, да. Учителя должны быть коммуникабельные. А то выберете тут учителей, а они всех новичков посылать на будут. Я теперь очень коммуникабельный и терпеливый, после того, как разбил 3 монитора ногой, клепая модельки в ЛДД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея хорошая, я сам предлагал нечто подобное. Но дальше разговоров дело не ушло. А может, мне просто создать "Официальную тему помощи самодельщикам"? И там будут и советы, и идеи, и инструкции, и собственно помощь. По-моему, красиво звучит... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, в неё будет кто-то заглядывать, как в случае с темами "Для новых пользователей" и им подобным?..
Глупости всё это.
Перейти в конец
|
|
 |