| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Художественный конкурс для Slizer Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правила и основной приз: Итак, задание на этом конкурсе для вас, дорогие художники, будет таким - нарисуйте иллюстрацию к минимум 2-м главам из веб-сериала "Добро пожаловать в прошлое". Ссылка на веб сериал у меня в подписи. Жюри - я. Иллюстрации-победители попадут в финальную версию книжки, и книжка с иллюстрациями-победителями будет показана на ПетерсБрикФесте и распечатана в Москве к следующей встрече Mosbionicle. Конкурс проводится до 23:00, 22 мая.
Другие призы: Те, кто занял первое и второе места, получат кепку со слайзером (на выбор), а те, кто занял третье место, получат блокнот и ручку со слайзером (также на выбор). Напомним, что главный приз: размещение ваших иллюстраций в официальной распечатке книги, которая будет присутствовать на следующей встрече Mosbionicle.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Художественный конкурс для Slizer Project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я смогу...наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Художественный конкурс для Slizer Project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): О, вот и отлично! Веб-сериал читал? Начну читать.
Перейти в конец
|
|
 |