| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А где ты такого видишь? Оо Надо кое-что сказать Метусу и Камлу... Ничего нам говорить не надо. За его аккаунтом сидел не он, и когдла проводил опрос, мне сказали что бы его убирали из проекта. А сейчас написал, что его нужно принять обратно. Ммм... Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): советую новые предложения выставить,а то все уже разобрано... я на очереди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Holmes M.D. писал(а): А где ты такого видишь? Оо Надо кое-что сказать Метусу и Камлу... Ничего нам говорить не надо. За его аккаунтом сидел не он, и когдла проводил опрос, мне сказали что бы его убирали из проекта. А сейчас написал, что его нужно принять обратно. Ммм... Ясно? Ясно. Когда Янбек придет? Помоему он забил на проект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я не забил, я просто не пишу. Я слежу за проектом. Метус, загляни в скайп я пока тебе ноого Битила покажу... Фотик не хочет переносить фотки на комп.......
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Я не забил, я просто не пишу. Я слежу за проектом. Метус, загляни в скайп я пока тебе ноого Битила покажу... Фотик не хочет переносить фотки на комп....... Не надо. сё равно тебе придётся выставлять самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Rognar писал(а): Мetus писал(а): Я не забил, я просто не пишу. Я слежу за проектом. Метус, загляни в скайп я пока тебе ноого Битила покажу... Фотик не хочет переносить фотки на комп....... Не надо. сё равно тебе придётся выставлять самоделку. Ты меня заставишь... К тем болию ты его уже видел)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я не забил, я просто не пишу. Я слежу за проектом. как на\счет того, чтоб выставить новые примеры самоделок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть идея.. *зевает* Может,... *зевает* введем одну хорошую должность..? *зевает* Проектировшик, например?? Ведь есть люди с хорошими мозгами, но совсем без био.. (Левак тому пример) или им просто лень выкладывать фотки (Я) Так воть. Они расскажут, что делать, а все остальные это соберут И будет нам счастье... *зевает* *падает со стула* *нажимает Enter* *засыпает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте все. Что же. Наконец добравшись до фотошопа, я наконец сделал к OHNW баннер и юзербар. Радуйтесь)  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=21973][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/ff/4ed85013f987.png[/IMG][/URL]  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=21973][IMG]http://i061.radikal.ru/1005/95/2473162066d1.png[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А наш админ не хочет обратить на Антроза внимание??
Поддерживаю идею. *Ставит штамп* Шерлок одобряет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |