|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату Ээ мэээ бэээ, я написал ему еще вчера вечером и сразу договорились
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату ты сказал ладно подумаем, мне тоже с этим тянуть нет резона. Человек захотел купить - получил, а ты думай)
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату ты сказал ладно подумаем, мне тоже с этим тянуть нет резона. Человек захотел купить - получил, а ты думай) Пф, люди и по полгода бронь держат.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): megadron5 писал(а): Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату ты сказал ладно подумаем, мне тоже с этим тянуть нет резона. Человек захотел купить - получил, а ты думай) Пф, люди и по полгода бронь держат. Пфф чувак ты же не платишь ему 1000 евро за бронь, он и не обязан, ему надо взять и быстро продать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Graphite Samurai писал(а): megadron5 писал(а): Graphite Samurai писал(а): PingPong писал(а): Ребят, купил Гали, Онуа, Похату. Состояние хорощее всем советую брать, не пожалеете  Эээ.... Я же забивал Похату ты сказал ладно подумаем, мне тоже с этим тянуть нет резона. Человек захотел купить - получил, а ты думай) Пф, люди и по полгода бронь держат. Пфф чувак ты же не платишь ему 1000 евро за бронь, он и не обязан, ему надо взять и быстро продать. Хм, а в чем тогда в принципе смысл фразы "придержи"? Если человек может купить,он покупает. Если человек знает, что сможет в ближайшее время/выбирает, он просит придержать, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: продам Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проехали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|