| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Не утихающие споры в теме стинга |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Стинг писал(а): Backgild писал(а): За совет спасибо, но я уже не вижу здесь ничего, что можно было читать. Только вот давай напоследок сравним: Инструкция=Кирак, детали(деньги). Неужели ты считаешь, что эти вещи равны по стоимости? Мы же уже сошлись на том, что ты это выдумал, разве нет?  Танкий тролль) А, да, ещё и интересно почему ты просил присылать первым? Чтобы все наборы приславшего человека посмотреть и оценить, что на твой взгляд лучше подойдет на обмен. Ну ещё забываешь, вообще на что договаривались ранее. Очень и очень хороший вопрос. Ты был очень странным "менялой"(можно так сказать), после всех сфотканных чеков(то они у тебя были настолько маленькие, что их было не разглядеть, то вспышка вообще закрывала весь чек, а потом я разглядел и это была посылка не мне, а Кайлу) У меня с памятью все отлично. Что на это скажешь, SergeDeviant 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили? Я получил. Не очень быстро, но месяца за два, кажется.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гы, гы)) Передернул, перевернул, молодец) Правда ты ответил только на первую часть, ещё там повыше материал есть.
Хм, ну не помню, чтобы у меня были чеки такого качества) Да и с Кайлом мы менялись намного раньше, наверное год назад до первого обмена с тобой. Ну кстати и Кайл, я помню много людей развел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили? Я получил. Не очень быстро, но месяца за два, кажется. Вычитаем путь посылки, я хз сколько она идет+то, что я тупил. Да, да я признаю, что в тот момент у меня был приступ пофигизма. Я виноват целиком и полностью, да. НО, если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. А кто-то сомневался? SergeDeviant писал(а): Хм, ну не помню, чтобы у меня были чеки такого качества)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили? Tри. От силы. Water Wraith, говорю со всей своей честностью, что досконально проверил посылку. Поэтому вроде-как не виноват. Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили? Я получил. Не очень быстро, но месяца за два, кажется. Вычитаем путь посылки, я хз сколько она идет+то, что я тупил. Да, да я признаю, что в тот момент у меня был приступ пофигизма. Я виноват целиком и полностью, да. НО, если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. Да, да, да) Тут не Бэк якобы "закрывался", а ты) Вот ещё раз опровергнул) У тебя я там смотрю раз на раз не приходится, кому-то отправил, а кому-то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. Ты не кидаешь, только когда высылаешь первым. Проверено 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Стинг писал(а): Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Тему надо переименовать в ЛПП. Сколько человек от аффтара посылки получили? Я получил. Не очень быстро, но месяца за два, кажется. Вычитаем путь посылки, я хз сколько она идет+то, что я тупил. Да, да я признаю, что в тот момент у меня был приступ пофигизма. Я виноват целиком и полностью, да. НО, если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. Да, да, да) Тут не Бэк якобы "закрывался", а ты) Вот ещё раз опровергнул) У тебя я там смотрю раз на раз не приходится, кому-то отправил, а кому-то нет. Парень, я всем отправлял, а то, что Аксонн не дошел, то я не виноват. Приеду домой, то обязательно найду чек. А ты не отклоняйся от темы, ты еще та собака, которая обманывает людей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. Ты не кидаешь, только когда высылаешь первым. Проверено 100%. СПЕЦИАЛЬНО щас что нибудь закажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): , ты еще та собака, которая обманывает людей  Да-да. Ты все еще никого не оскорблял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): если бы я был бы "кидалой", то кинул бы и Water Wraith'а, Экзо-тоа я продал дороже Аксонна, вот сами и думайте. Ты не кидаешь, только когда высылаешь первым. Проверено 100%. Ну это редко с ним было. Со мной никогда) Первые два обмена прошли так, средненько (с ним не было возможности даже вернуть отправленное), а на третий кинул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): , ты еще та собака, которая обманывает людей  Да-да. Ты все еще никого не оскорблял. Воу воу, больше не к чему придраться? Уныл ты все таки, Бэк, уныл. Вы просто стая шакалов, только мне ваши плевки, что комариные укусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |