| Автор |
Сообщение |
|
Онепу
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: куплю маски и не только в москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
куплю вещи из бионикл: диск времени(канока) вахи ЛЮБУЮ зараженные хау и хау нува фиолетовых кран и краат лаймовую (прозрачную)миру также медную хуна и комау серебряные(потерявшие силу)маски тоа нува и прозрачно-красный канока. рассмотрю любые предлжения. ПОКУПАЮ ТОЛЬКО В МОСКВЕ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онепу
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно. много денег нужно не всегда,а в остальном ты прав 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): Zorion писал(а): Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно. много денег нужно не всегда,а в остальном ты прав  Тебе нужно довольно много вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онепу
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Онепу писал(а): Zorion писал(а): Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно. много денег нужно не всегда,а в остальном ты прав  Тебе нужно довольно много вещей. ну а то 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): Zorion писал(а): Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно. много денег нужно не всегда,а в остальном ты прав  Всегда. Зная расценки продавцов на редкости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онепу
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Онепу писал(а): Zorion писал(а): Bruno писал(а): Хм... Неплохо. Я тоже такое хочу  Много денег и много терпения, вот все, что нужно. много денег нужно не всегда,а в остальном ты прав  Всегда. Зная расценки продавцов на редкости. продавец может продавать за заоблачную цену а может и за очень маленькую 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): продавец может продавать за заоблачную цену а может и за очень маленькую  но не все такие дураки,а за всё это гдето больше 10к придётся покупать,ведь это лимитированые редкости,их дёшего не купишь и на авито за 10 рублей,так что както так.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): и за очень маленькую  Как показывает практика, за редкости чаще всего просят существенную сумму. Исключение составляют разве что ошибки окраски, их-то можно найти по дешёвке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онепу
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Онепу писал(а): продавец может продавать за заоблачную цену а может и за очень маленькую  но не все такие дураки,а за всё это гдето больше 10к придётся покупать,ведь это лимитированые редкости,их дёшего не купишь и на авито за 10 рублей,так что както так. нууу....ты в принципе прав 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски и не только в москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Онепу писал(а): продавец может продавать за заоблачную цену а может и за очень маленькую  но не все такие дураки,а за всё это гдето больше 10к придётся покупать,ведь это лимитированые редкости,их дёшего не купишь и на авито за 10 рублей,так что както так. нууу....ты в принципе прав  ну...спасибо гыгыыы...
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |