| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
 Итак, сподобился-таки создать тему. Продаю два импульса первого полугодия 2008. Фото:   Состояние: Все детали на месте и целы. Инструкции есть, коробок нет. Цена: более 300 руб/шт. Получение: Наложенный платёж. Примечание: Если возьмёте двоих сразу, то в подарок получите некоторую горсть мукулатуры. А именно:  Что касается жетона ХФ - добавил его сюда т.к. он хоть и принадлежит к ненавистной многим здесь серии, но всё-таки обладает некой коллекционной ценностью. Что касается связи: [email protected] - почта. На неё же зареган скайп, так что найдёте. Плюс ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
STALKER писал(а): Они такие ня ^^ Тебе делать нечего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
STALKER
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): STALKER писал(а): Они такие ня ^^ Тебе делать нечего?  Чет скучно просто. В моей теме никто не отписывается=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
STALKER
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): И ты решил пописать в моей? Курутая логика... Дяяяяяя ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
STALKER
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ладно, не оффтопим. Хотя это можно и к поднятию отнести... АПочему это я должен тебе тему поднимать -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STALKER писал(а): АПочему это я должен тебе тему поднимать -__- А фиг тебя знает. Раз тебе своей мало х) Eddy Gould писал(а): Окей. Давай за обоих 250 рублей(получается 500 руб. вместе) Отлично =) Мне так только проще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_Eclair
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2012 7:49 am Сообщения: 28 Откуда: Dark side of the Moon Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): STALKER писал(а): АПочему это я должен тебе тему поднимать -__- А фиг тебя знает. Раз тебе своей мало х) Eddy Gould писал(а): Окей. Давай за обоих 250 рублей(получается 500 руб. вместе) Отлично =) Мне так только проще. Фига се у вас тут аукцион, давай по 300 тогда уж, раз уж вас так аукцион прикалывает.
 One must die and one must live - no victory, no defeat. The survivor will carry on the fight, it is our destiny. The one, who survives, will inherit the title of Boss, and the one, who inherits the title of Boss, will facing existence of endless battle...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_Eclair
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle 8946 Photok & Bionicle 8947 Radiak |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2012 7:49 am Сообщения: 28 Откуда: Dark side of the Moon Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): 350 за штуку ._. Я пас тогда, они того не стоят  Хотя ради брелока, 370 за штуку 
 One must die and one must live - no victory, no defeat. The survivor will carry on the fight, it is our destiny. The one, who survives, will inherit the title of Boss, and the one, who inherits the title of Boss, will facing existence of endless battle...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |