1500- Irnakk фотки могу дать, писать в личку. Проверяю на возможность разбора на пирак, хотя большинство, я думаю, заинтересуется именно Ирнакком. Не инструкции и коробки, могу переслать.
_________________ Это было существо из мифа, никогда не существовавшее… но оно было здесь и сейчас, и все, что Хаканн мог сделать – прокричать его имя. - ИРНАКК!
_________________ Это было существо из мифа, никогда не существовавшее… но оно было здесь и сейчас, и все, что Хаканн мог сделать – прокричать его имя. - ИРНАКК!
Элементарная Сила:
Цитата:
А есть функция разбора на пирак ? Если да , то все таки куплю за 1300Если ты еще продаешь. А есть функция разбора на пирак ? Если да , то все таки куплю за 1300Если ты еще продаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1