Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 10:55 am Сообщения: 23 Откуда: С просторов Сибири Пол:
Элементарная Сила:
.
Вложения:
Комментарий к файлу: А это ваки Задак.Состояние хорошее, но нога треснута. И нет одного оружия. Можно его также погнать на запчасти. 0460.jpg [ 39.86 Кб | Просмотров: 36 ]
Комментарий к файлу: Турага Нокама 2001 года(коробка и инстра не сохранились как и у Задака) 0459.jpg [ 31.37 Кб | Просмотров: 38 ]
Хотел бы Нокаму,да с почтой недружу.Может быть когда-нибудь...На Новый Год.Друг будет отправлять письмо Деду Морозу,я его попрошу взять посылку и отправить письмо.Но это мечты,мечты... .
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 10:55 am Сообщения: 23 Откуда: С просторов Сибири Пол:
Элементарная Сила:
.
Вложения:
Комментарий к файлу: Эх... когда-то у меня был Похату Нува. Теперь я продаю то, что от него осталось.Ещё был у меня где-то Копака, тоже 2002 года. 0486.jpg [ 29.33 Кб | Просмотров: 738 ]