|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой друг решил распродать его небольшую коллекцию бионикл. Синий Ваки: Отличное состояние, все суставы плохосгибаемые, присутствует диск, нет оружия и инструкции. Белый Ваки: В отличном состоянии, суставы плохосгибаемы, есть оружие, отсутствует диск, инструкция и коробка в не самом лучшем состоянии. Коричневый ваки: В отличном состоянии, суствавы плохосгибаемы, есть диск, осталось только одно оружие, нет инструкции Зеленый Висорак: в отличном состоянии, суставы плохосгибаемы, есть спиннер и его металка, нет инструкции. Красный пирака: В отличном состоянии, суставы плохосгибаемы, из оружия только пушка, без светящийся фигли, заморомет и патроны отсутсвуют, как и инструкция. Предлагайте свои цены, мой друг берет только из рук в руки, живет в Барнауле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только из рук в руки ... В барнауле никто не живет с рб
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Только из рук в руки ... В барнауле никто не живет с рб Откуда тебе знать это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kronas
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только из рук в руки ... В барнауле никто не живет с рб Говори за себя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kronas писал(а): Цитата: Только из рук в руки ... В барнауле никто не живет с рб Говори за себя *Смеется* ОНО уже тут... Кронос, не бесись слишком... Я живу в Барнауле, но я могу просто спереть, а не покупать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (не я) наборы бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роман писал(а): Живу в Барнауле Но к сожалению ничего не интересует да ты гений просто я смотрю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|