|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С осени этого года я планирую начать продажу эксклюзивных хромированных деталей (вроде ChromeBricks на БЛ) цвета Chrome Silver, Metallic Silver, Chrome Black и Speckle Black-Silver. У меня уже готова достаточно крупная партия (около двух с половиной сотен деталей) из деталей от совместимых с лего производителей - Brick, Robot и DIGO. Конечно, есть некоторое кол-во леговских деталей, но в данном опросе я спрашиваю именно про поддельные - заинтересован ли кто-нибудь в покупке таких деталей? И вообще, как вы к этому относитесь? Большая просьба письменно обосновывать своё мнение!P.S.: Детали я крашу сам, собственноручно. Крашу достаточно качественно, что-бы продавать кому-то ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): ...в данном опросе я спрашиваю именно про поддельные - заинтересован ли кто-нибудь в покупке таких деталей? И вообще, как вы к этому относитесь?... В чем эксклюзивность этих деталей? В редких цветах? Крашенные вами детали перестают быть поддельными? Я понимаю эксклюзивность масок Биониклов редких цветов. Но вряд ли станет ценнее поддельная деталь, окрашенная " собственноручно, достаточно качественно" А окрашенная леговская деталь, по моему, лишь потеряет в своей цене. Да и фраза "достаточно качественно", как раз создает совершенно противоположный эффект. Хоть и звучит слово "достаточно", я понимаю, что все же эта покраска неидеальна...) Вот такие вот лингвистические дебри...) Надеюсь мнение стороннего человека будет полезно....) Попробуйте хотя бы те две с половиной сотни распродать, там сами увидите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1) По поводу цен на детали: посмотрите цены деталей в магазине, ссылку на который я указал в ПП. Некоторые детали по цене за штуку превышают цену баллончика с краской, с помощью которого они были окрашены. И расходятся такие детали мягко говоря неплохо. 2) Конечно, поддельные детали не перестанут быть поддельными, и с этим никто и не спорит. Продажа таких деталей нацелена на самодельщиков, которые используют поддельные детали в качестве материала для дешевого кастомизирования. По себе знаю. Да и не только. 3) Да, "кое-где" покраска не идеальна. Но это касается лишь небольшой части деталей, "первых блинов" так сказать. Я ни в коем случае не собираюсь подсовывать покупателю кота в мешке - все дефекты будут указаны, либо деталь попросту не поступит в продажу. Позже: Вот пара "опытных образцов" (извините за кач-во, это всё следствие редактирования в пэинте): Вложение:
003.jpg [ 8.36 Кб | Просмотров: 688 ]
Вложение:
004.jpg [ 7.07 Кб | Просмотров: 684 ]
Вложение:
005.jpg [ 7.75 Кб | Просмотров: 685 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): 1)... посмотрите цены деталей в магазине, ссылку на который я указал в ПП. Некоторые детали по цене за штуку превышают цену баллончика с краской, с помощью которого они были окрашены. И расходятся такие детали мягко говоря неплохо. 2) ... Продажа таких деталей нацелена на самодельщиков, которые используют поддельные детали в качестве материала для дешевого кастомизирования. У меня в голове что-то щелкнуло, когда я прочел первое и второе, и я понял, что нифига не понял...) Поправьте, если я не тот итог подвел: детали красятся для того, чтобы их впаривать (по немаленькой цене) самодельщикам для ДЕШЕВОГО изменения??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Поправьте, если я не тот итог подвел: детали красятся для того, чтобы их впаривать (по немаленькой цене) самодельщикам для ДЕШЕВОГО изменения?? В первый раз Wert говорил о деталях с Бриклинка, во второй - о своих, поддельных, которые будут продаваться по куда более приемлемой цене. Wert, дарагой, а не продемонстрируешь деталь цвета Chrome Black? Я заинтересовался. Покраска показанных деталей весьма качественна! Но ведь это фирменное Лего??
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Люди, срочно нужны ваши мнения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Облом, купленная мною краска оказалась скорее не хром блэк, а просто блэк (. Но я буду эксперементировать, и возможно мне удастся добиться нужного оттенка.
На фотках леговские только первые две детали, третья диговская.
И ещё, господа, неужели так сложно проголосовать?! Тему просмотрели по меньшей мере 50 человек, голосов только 9!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|