|
Kate Subroza
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 12:06 am Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кому-то что-то не нравится..предлагайте свои цены..рассмотрю все варианты!  Таг писал(а): Муака и Кане-ра за 7000?! Они новые стоят 3 тысячи. Все так говорят Я их ровно десять лет назад покупал за 3500..сейчас они не могут стоить 3000... Ты мне покажи..где ты их найдешь сейчас, а тем более за такую цену?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kate Subroza писал(а): Таг писал(а): Муака и Кане-ра за 7000?! Они новые стоят 3 тысячи. Все так говорят Я их ровно десять лет назад покупал за 3500..сейчас они не могут стоить 3000... Ты мне покажи..где ты их найдешь сейчас, а тем более за такую цену?! Смотри последний пунктик вот здесь, там где "продано". Было продано только что буквально. Плюс ко всему прочему, буквально недавно в Москве в обувном магазине на станции метро Митино продавался запечатанный набор за 3к. Ну и, в конце концов, бриклинк.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kate Subroza писал(а): ...Ты мне покажи..где ты их найдешь сейчас, а тем более за такую цену?! Я покажу, ничего? Б/у наборы стоят примерно 1800 р, плюс доставка в Россию, вот и выходит где-то 2500-3000 рублей. Все понимают, что тяжело расставаться с любимыми игрушками, но цена в 2,5 раза выше общемировой, это конечно многовато....
| Вложения: |

.jpg [ 238.7 Кб | Просмотров: 31 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Турага по 800 за штуку! Им красная цена 200 руб. Не сказал. Я запечатанную Нокаму купил за 500 руб., значит распечатанные где-то 300 руб. - 350 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Турага по 800 за штуку! Им красная цена 200 руб. Не сказал. Я запечатанную Нокаму купил за 500 руб., значит распечатанные где-то 300 руб. - 350 руб. Но это сути дела не меняет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: РАСПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
*увидел цены*  *сдох* Ты с ума сошел?! Не надо делать такие тупые наценки, видете ли они раритеты в идеальном состоянии... За Тураг 800р... Я в прошлом году запечатанного Ракши Лерака за 400р покупал!
Перейти в конец
|
|
 |