|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): а от антроза совсем ничего не сталось? Увы, не осталось... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А это что? Обзор?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): А это что? Обзор? Нет, это собранный официальный набор. Его не выпускали, но он официально принят. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, что это. Ты сделал обзор? Или просто показал, что собрал его?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Я знаю, что это. Ты сделал обзор? Или просто показал, что собрал его? Чувак...Я его собрал и продаю. А собрал я его, чтобы если кто купит, чтобы не пришлось искать инструкцию, чтобы не пришлось самому собирать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продаешь? А почему его, а не Джетракс Т6?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Продаешь? А почему его, а не Джетракс Т6? Да, продаю. Странный вопрос. Если кому-то нужен Джетракс Т6, то есть инструкции и все оставшиеся детали. То есть, человек получает мотик Дестрала, а если он захочет, то разберёт его и соберёт Джетракс Т6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Дестрала(без Антроза) в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Э-э-эх. Был бы Антроз на месте - с руками бы оторвал... А так - увы.( Да уж...Антрозяра, блин, личность.  Сам с него балдею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |