|
The Mask
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Маска везона есть? Нету я сам хочу везона и фена купить, смотри выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Backgild писал(а): Маска везона есть? нету я сам хочу везона и фена купить смотри выше А Брутаки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): короче вот какие маски такадокс,карпар,норик,ируни,хали мата,ёщё какая то чёрная и белая маски забыл от кого. от маторанов есть и от антроза фото будут потом Буду ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): fenrakk писал(а): короче вот какие маски такадокс,карпар,норик,ируни,хали мата,ёщё какая то чёрная и белая маски забыл от кого. от маторанов есть и от антроза фото будут потом Буду ждать. чего ждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Backgild писал(а): fenrakk писал(а): короче вот какие маски такадокс,карпар,норик,ируни,хали мата,ёщё какая то чёрная и белая маски забыл от кого. от маторанов есть и от антроза фото будут потом Буду ждать. чего ждать Фото обещанных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Backgild писал(а): fenrakk писал(а): короче вот какие маски такадокс,карпар,норик,ируни,хали мата,ёщё какая то чёрная и белая маски забыл от кого. от маторанов есть и от антроза фото будут потом Буду ждать. чего ждать Когда ты вырубишь режим идиота, начнешь писать текстом и дашь фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не проще сделать фото, чем вот так вот спрашивать и отвечать?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: продам деталькии от лего био или поменяюсь могу всё отдать |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе точно не 14, однако. 8 где-то. Возможен детский церебральный паралич или аутизм, но это мало вероятно..
Перейти в конец
|
|
 |