|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Backgild
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешего! [Москва] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Riuke писал(а): наборы 2001-го года: Тоа Таху, Гали и Похату! Таху без коробки и инструкций - 500р Остальные с полной комплектацией, всего за 750 рублей за наборы выпущенные и купленные десять лет назад, в идеальном состоянии! Спешите! Только Москва. Сколько? Я Онуа нового за 850купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешего! [Москва] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сколько? Я Онуа нового за 850купил. Вот и молодец. Не обращайте плиз на него внимания, просто повыпендриваться человек решил, показать свой интеллект так сказать.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешего! [Москва] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Backgild писал(а): Сколько? Я Онуа нового за 850купил. Вот и молодец. Не обращайте плиз на него внимания, просто повыпендриваться человек решил, показать свой интеллект так сказать. Ты сейчас сказал про Riuke или про Backgild? Я не понял) Так боюсь у тебя мало кто купит , лучше работай и с почтой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешего! [Москва] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): -kopaka mata- писал(а): Backgild писал(а): Сколько? Я Онуа нового за 850купил. Вот и молодец. Не обращайте плиз на него внимания, просто повыпендриваться человек решил, показать свой интеллект так сказать. Ты сейчас сказал про Riuke или про Backgild? Я не понял) Так боюсь у тебя мало кто купит , лучше работай и с почтой. Про Бэка, т.к. его сообщение не несло ясно выраженной мысли. И у нас нет права бегать и орать, что цены слишком высоки, продавец сам решит.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешего! [Москва] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сиворс писал(а): -kopaka mata- писал(а): Backgild писал(а): Сколько? Я Онуа нового за 850купил. Вот и молодец. Не обращайте плиз на него внимания, просто повыпендриваться человек решил, показать свой интеллект так сказать. Ты сейчас сказал про Riuke или про Backgild? Я не понял) Так боюсь у тебя мало кто купит , лучше работай и с почтой. Про Бэка, т.к. его сообщение не несло ясно выраженной мысли. И у нас нет права бегать и орать, что цены слишком высоки, продавец сам решит. Кстати да , мне кажется что если покупатель действительно хочет что то купить , то он сможет найти с продавцом общий язык и уговорить его , хоть на немножко снизить цену. А так это нормальная цена для такого набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Riuke
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Срочно! Дешево! [Москва] |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
когда же это прекратится ^^"поясню сразу: фраза выше про бессмысленный оффтоп.Цитата: 1. Это просто старые игрушки. В свое время стоившие 350руб. И это не дает им право стоить так дорого 2. А коробка и инстра могут стоить 250руб. Скажите тоже самое продавцу антиквариата, про какую-нибудь японскую вазу, с ценником в сотни тысяч европейской валюты, о том, что это ПРОСТО ВАЗА, котороя в СВОЕ время стоила ВСЕГО пару монет. А потом обратите внимание, как он Вам покрутит у виска. Кончаем троллить тему. Надо - пишем. Не надо - проходим мимо. Тут вам не базар, а уважаемый интернет-ресурс.
_________________ Facta Sunt Poten Tiora Verbis
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|