| Автор |
Сообщение |
|
vadim311
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 6:49 pm Сообщения: 43 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Прежде всего правила моей распродажи:1)ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛОТАМИ,КОМПЛЕКТЫ ОТДЕЛЬНО НЕ РАЗБИВАЮТСЯ - кто хочет сам покупает и продает ненужное,цены очень низкие,так что еще и свои затраты окупите. (сообщения "продай пажаласта одного с масками мамачкай клянусь куплю" игнорируются) 2)ВСЕ ЛОТЫ НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ, ПО ПОЧТЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДОСТАВКУ - кто не согласен с условием,с тем сделка осуществлена не будет. (сообщения "Куплю наложкой я тут проверенный" игнорируются) Ну а теперь сами вкусности: Лот номер 1) Комплект из Тоа Нува, Бороков, Бороков Ва и кучи масок (состояние идеальное)- цена 2500 руб ВНИМАНИЕ: К комплекту найдено еще 2 инструкции,несколько бумажек и 2 или 3 маски (на фото нет) - все это добавляется к комплекту бесплатно.    Лот номер 2) Комплект из Слайзеров - все в отличном состоянии,с коробками и инструкциями (у желтого только часть инструкции),все в своих контейнерах и каждый с 2мя дисками. - цена 2000 руб   Лот номер 3) Комплект из двух Роборайдеров - в отличном состоянии,с коробками и инструкциями - 1000 руб  Контакты: 89163709715 Вадим 218600938 ICQ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А не дорогова-то 2500 за первый лот? Понятно раритет, но цена огромная.... Роборайдеров мог бы купить, но опять же-цена.... Все цены согласованы как минимум с тремя пользователями этого форума, в первом лоте за одни Маски до 1000 р готовы дать,а за Роборайдеров средняя цена сказали 600 руб,я повесил за 1000 ,а не за 1200.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А не дорогова-то 2500 за первый лот? Понятно раритет, но цена огромная.... Роборайдеров мог бы купить, но опять же-цена.... Роборайдеров цена как раз недорогая, для раритетов притом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Manas писал(а): А не дорогова-то 2500 за первый лот? Понятно раритет, но цена огромная.... Роборайдеров мог бы купить, но опять же-цена.... Все цены согласованы как минимум с тремя пользователями этого форума, в первом лоте за одни Маски до 1000 р готовы дать,а за Роборайдеров средняя цена сказали 600 руб,я повесил за 1000 ,а не за 1200. Ладно, дело твоё, но за 1000 рублей, я Роборайдеров покупать не буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он не знает что такое наложка!!! Это когда при получении посылки, ты платишь деньги и только потом получишь ее. Ну ни как не обманешь
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил бы =) Но маяться с предоплатой неохота, да и как сказал чувак-с-очень-большим-ником-который-мне-влом-писать, то наложкой никак не обманешь, да и если чел не оплатил посылку, то она возвращается. Manas писал(а): Ладно, дело твоё, но за 1000 рублей, я Роборайдеров покупать не буду) Фи... ИМХО, самая малая на них цена, которую я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы мне еще будете про наложку рассказывать? Я 4 года в интернете торгую на разных форумах и 4 раза был кинут именно благодаря ей родимой,когда посылки тупо не выкупались,приходили мне обратно - я оплачивал обратную стоимость пересылки + ее хранение там ,где она пролежала все это время и в итоге сумма выходила от 500 руб до 1000. На вашем форуме я уже успешно сделку осуществил по предоплате с пользователем "матау!2010" - перевел мне предоплату,в тот же день посылка к нему ушла наложенным платежом. ВНИМАНИЕ: речь о полной предоплате не идет,вы платите только за стоимость пересылки (от 250 руб в зависимости от расстояния + кто не хочет идти на почту может перечислить мне на мобильник прямо со своего счета) ,а саму покупку вы оплачиваете уже при получении на почте (будет отправлена наложенным платежом). Я прекрасно понимаю,что сумма не большая,но сама по себе является хоть каким-то гарантом,что серьезное намерение совершить покупку у вас есть.Условия только такие,а вообще желательно конечно в Москве продать.
PS: Откладывать ничего не буду,может если на год то вообще 2500 дашь? Смешно, но мне не деньги главное,а побыстрей продать,чтобы место освободить.
Всем мир,да любовь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что пересылаешь той же наложкой, только получатель платит за пересылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, что пересылаешь той же наложкой, только получатель платит за пересылку? Именно так и есть,по золотому правилу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Kazeshini писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, что пересылаешь той же наложкой, только получатель платит за пересылку? Именно так и есть,по золотому правилу. Тогда это меняет дело =) Если б можно было попридержать Слайзеров до 3 июля, то я бы их купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): vadim311 писал(а): Kazeshini писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, что пересылаешь той же наложкой, только получатель платит за пересылку? Именно так и есть,по золотому правилу. Тогда это меняет дело =) Если б можно было попридержать Слайзеров до 3 июля, то я бы их купил. Если предоплату щас сделаешь, могу отправить через денек-другой, как раз в Екатеринбург дойдет числу к 3му.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупающий все 3 лота сразу получит хорошую скидку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вадим я готов оторвавить тебе пред оплату.( Сколько?) Я возьму 1 лот. А могу приехать в город неспяших и купить в личной встрече , но тогда я могу у м. Молодежная и м. Кунцевская
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |