|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Продается набор 4796 Ogel Mutant Squid Есть коробка и инструкция.  Нужно кому-нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Я тоже могу его взять) Я ему лс уже отправил, так что он мой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я тоже могу его взять) Я ему лс уже отправил, так что он мой...  Я ему тоже ЛС отправил. Так что ещё неизвестно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я тоже могу его взять) Я ему лс уже отправил, так что он мой...  Я ему тоже ЛС отправил. Так что ещё неизвестно) Хм...я его первый увидел, я первый отправил лс, я первый отписался в теме...Вывод - наборчик мой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я тоже могу его взять) Я ему лс уже отправил, так что он мой...  Я ему тоже ЛС отправил. Так что ещё неизвестно) Хм...я его первый увидел, я первый отправил лс, я первый отписался в теме...Вывод - наборчик мой... Смотрят кто какие условия предложит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор из Lego Alpha Team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Manas писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я тоже могу его взять) Я ему лс уже отправил, так что он мой...  Я ему тоже ЛС отправил. Так что ещё неизвестно) Хм...я его первый увидел, я первый отправил лс, я первый отписался в теме...Вывод - наборчик мой... Смотрят кто какие условия предложит. Ждем автора, он нас рассудит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|