|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин =)
Вот почему набор,за которым я давно гоняюсь есть у пипла,а денег нет.
Я подумаю насчёт Килерака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Блин =)
Я подумаю насчёт Килерака. У него имеется 2 диска ротука и 1 палочка для... пускания, но у него треснуты суставы. Говорю сразу.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Detective Max писал(а): Блин =)
Я подумаю насчёт Килерака. У него имеется 2 диска ротука и 1 палочка для... пускания, но у него треснуты суставы. Говорю сразу. Суставы заменим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Если денег нет, могу поменять на чё-нить!  Можно.Но это-в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Ну вот, что я могу предложить: Левак Кал. Нет коробки, а так всё отл. 550руб. Левак Ракши. Без оружия и крааны. 400руб. Келерак Висорак. Немного поломан в суставах. 500руб.
Список будет пополняться... За наложный платёж будете платить вы, но уверяю... всё по чесноку!+D Слишком дорого для сломанных биониклов 550 руб. за борока без коробки  !? ты совсем совесть потерял?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): 550 руб. за борока без коробки  !? ты совсем совесть потерял? Знаешь ли, это ты тут совесть потерял. Для раритета в отличном состоянии хоть и без коробки - это хорошая цена. И вообще - цену назначает продавец. Запомни это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): парень да ты псих  ,извини но это очень дорого, даже если бы они были в идиальном состоянии, это дороговато Цитата: цену назначает продавец Если вы не покупаете, какое вам дело до цены, а!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Мата-Нуи писал(а): 550 руб. за борока без коробки  !? ты совсем совесть потерял? Знаешь ли, это ты тут совесть потерял. Для раритета в отличном состоянии хоть и без коробки - это хорошая цена. И вообще - цену назначает продавец. Запомни это. Кагбэ я видел чувак 1 Борока с инстрой и с коробкой в отлю состоянии продаёт за 350 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Кагбэ я видел чувак 1 Борока с инстрой и с коробкой в отлю состоянии продаёт за 350  Кагбэ это дело того, кто продаёт Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: -Stronius- продаёт... и меняет!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Мата-Нуи писал(а): Кагбэ я видел чувак 1 Борока с инстрой и с коробкой в отлю состоянии продаёт за 350  Кагбэ это дело того, кто продаёт Г_г Кагюэ ты не Гвардеец Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |