|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуи Рамы две за 800? и ты почтой отправляешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Нуи Рамы две за 800? и ты почтой отправляешь? Один 800 рублей. Обломался!?  По мне все цены дорогие. Борок за 350 идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Crazy Roger писал(а): Нуи Рамы две за 800? и ты почтой отправляешь? Один 800 рублей. Обломался!?  По мне все цены дорогие. Борок за 350 идет? По мне нормально. Но Нуи Рамы правда всё таки дороговаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Gordon Freeman писал(а): Crazy Roger писал(а): Нуи Рамы две за 800? и ты почтой отправляешь? Один 800 рублей. Обломался!?  По мне все цены дорогие. Борок за 350 идет? По мне нормально. Но Нуи Рамы правда всё таки дороговаты. какой именно борок или ты всех хош про ето лучше в лс пиши) to крейзи роджер нуи рам почтой могу смотря куда
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: экзо-тоа - 4000 за него в идеальном с коробкой и инструкцией резинки все целы. *залез в духовку* За четыре штуки я могу себе купить 2 Аксалары. Ты цену до штуки хотябы снизь, а то грешно так зарывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Цитата: экзо-тоа - 4000 за него в идеальном с коробкой и инструкцией резинки все целы. *залез в духовку* За четыре штуки я могу себе купить 2 Аксалары. Ты цену до штуки хотябы снизь, а то грешно так зарывать. Ну так что ж не купите то уважаемый, ктому же аксалара 08 года? может мне его ваще даром отдать?
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Цитата: экзо-тоа - 4000 за него в идеальном с коробкой и инструкцией резинки все целы. *залез в духовку* За четыре штуки я могу себе купить 2 Аксалары. Ты цену до штуки хотябы снизь, а то грешно так зарывать. Ну так что ж не купите то уважаемый, ктому же аксалара 08 года? может мне его ваще даром отдать? Послушай мой друг, максимут 1500 не больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): megadron5 писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Цитата: экзо-тоа - 4000 за него в идеальном с коробкой и инструкцией резинки все целы. *залез в духовку* За четыре штуки я могу себе купить 2 Аксалары. Ты цену до штуки хотябы снизь, а то грешно так зарывать. Ну так что ж не купите то уважаемый, ктому же аксалара 08 года? может мне его ваще даром отдать? Послушай мой друг, максимут 1500 не больше. ну твое право так считать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): The Gold Gunblade писал(а): megadron5 писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Цитата: экзо-тоа - 4000 за него в идеальном с коробкой и инструкцией резинки все целы. *залез в духовку* За четыре штуки я могу себе купить 2 Аксалары. Ты цену до штуки хотябы снизь, а то грешно так зарывать. Ну так что ж не купите то уважаемый, ктому же аксалара 08 года? может мне его ваще даром отдать? Послушай мой друг, максимут 1500 не больше. ну твое право так считать) Может ты и багач, и для тебя 4 штуки как копейки, но некто у тебя не купит за такую цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Галя - мата?Сколько - стоит Оо_Оо? Там вроде ясно написано 600 рублей..
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Галя - мата?Сколько - стоит Оо_Оо? Там вроде ясно написано 600 рублей.. если что то ещё брать буш могу скинуть ну сотку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: продам МНОГО чего |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Онуа Мата за 500 продашь?
|
|
Перейти в конец
|
|